PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Люди,помогите.Мне надо сделать портал Wap Rammstein FanClub .Есть хост,хоть бесплатный,но хороший.Надо сделать типа небольшого вап движка2.0 .Там типа авторизация,загрузки,личка,форум,чат.Только не дорого.Или если есть желание,то бесплатно.Пишите в личку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
Kostian90
15 ноя 2006 в 10:48
Всё, разобрался
*
Shuhrat
15 ноя 2006 в 15:34
А на вен ру если в настройках указать "переписать файли при отправке через емайл"то переписиваться будут любые файли или только те файли у которых одинаковые название и расширение?
*
IdFox
16 ноя 2006 в 11:55
Shuhrat, ну вот ты сам подумай. Если есть на сервере файл 1.html но ты его по почте не отправляешь - на что он будет перезапичываться? Конечно же только те у которых имя и расширение одно.
*
M.!.R 16
19 ноя 2006 в 06:20
Прошу извинения, за вопрос в этой теме, немогу с ОМ создать свою, пишет: сообщения пустое. Хочу спросить. Как вы думаете, что лучше? Функциональность или оптимизация? Вот например. У меня есть wap-сайт, и я в коде wml использовал тег анхор и го, а также несколько дек. Они дают большую производительность, быстрые загрузки станицы. Но вот браузер опера мини, не очень их да и любит.>>
*
M.!.R 16
19 ноя 2006 в 06:21
>> Хотя ее делали для web просмотра, ну как тут не сдержаться и не побродить с ней по wap просторам. Как вы думаете, лучше быстрый сайт (анхоры и другое) или функциональный без них для ОМ?
*
catter
19 ноя 2006 в 11:42
значит так,www.freewebarcade.com/contact.php здесь форма для отправки e-mail администрации сайта.надо узнать адрес на который это письмо пойдёт.интересует сам процесс,а не именно этот адрес.кто в этом разбирается подскажите плиз,ну очень надо.
*
IdFox
19 ноя 2006 в 12:46
catter, если именно сам процесс :-) Ну из формы данные отправляешь скрипту, а он шлет мыло не на адрес который ты набрал, а админу. Проще говоря - это как будто бы скрытое поле в html формах. Только здесь оно в скрипте. В какой нибудь переменной. Такой скрипт допустим из простой отправлялки мыла сделать можно
*
EZJ
19 ноя 2006 в 18:24
catter, делается это с помощью функции mail ... :) все очень просто, а чтобы узнать адрес куда оно пойдет, надо смотреть только в самом скрипте...
*
Den321
21 ноя 2006 в 21:36
Люди,помогите.Мне надо сделать портал Wap Rammstein FanClub .Есть хост,хоть бесплатный,но хороший.Надо сделать типа небольшого вап движка2.0 .Там типа авторизация,загрузки,личка,форум,чат.Только не дорого.Или если есть желание,то бесплатно.Пишите в личку.
*
Shuhrat
22 ноя 2006 в 05:32
А вот вен ру не поддерживает заливку php,а силами html можно сделать что нибуд интересное если да то что,и дайте ссылку какую нибуд если таковы имеються
*
Shuhrat
22 ноя 2006 в 11:32
Подскажите пожалуйста как сделать таблицу в wml?
*
IdFox
22 ноя 2006 в 14:15
Shuhrat, какая разница на чем ты делать будешь.
Главное, чтобы народу интересно было
Хоть wml, хоть html, хоть пыха, если страницы диамические.
Таблицу делать просто. Вот допустим табличка на 3 столбца и 2 колонки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025