PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Shuhrat, какая разница на чем ты делать будешь.
Главное, чтобы народу интересно было
Хоть wml, хоть html, хоть пыха, если страницы диамические.
Таблицу делать просто. Вот допустим табличка на 3 столбца и 2 колонки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
Kostian90
15 ноя 2006 в 10:48
Всё, разобрался
*
Shuhrat
15 ноя 2006 в 15:34
А на вен ру если в настройках указать "переписать файли при отправке через емайл"то переписиваться будут любые файли или только те файли у которых одинаковые название и расширение?
*
IdFox
16 ноя 2006 в 11:55
Shuhrat, ну вот ты сам подумай. Если есть на сервере файл 1.html но ты его по почте не отправляешь - на что он будет перезапичываться? Конечно же только те у которых имя и расширение одно.
*
M.!.R 16
19 ноя 2006 в 06:20
Прошу извинения, за вопрос в этой теме, немогу с ОМ создать свою, пишет: сообщения пустое. Хочу спросить. Как вы думаете, что лучше? Функциональность или оптимизация? Вот например. У меня есть wap-сайт, и я в коде wml использовал тег анхор и го, а также несколько дек. Они дают большую производительность, быстрые загрузки станицы. Но вот браузер опера мини, не очень их да и любит.>>
*
M.!.R 16
19 ноя 2006 в 06:21
>> Хотя ее делали для web просмотра, ну как тут не сдержаться и не побродить с ней по wap просторам. Как вы думаете, лучше быстрый сайт (анхоры и другое) или функциональный без них для ОМ?
*
catter
19 ноя 2006 в 11:42
значит так,www.freewebarcade.com/contact.php здесь форма для отправки e-mail администрации сайта.надо узнать адрес на который это письмо пойдёт.интересует сам процесс,а не именно этот адрес.кто в этом разбирается подскажите плиз,ну очень надо.
*
IdFox
19 ноя 2006 в 12:46
catter, если именно сам процесс :-) Ну из формы данные отправляешь скрипту, а он шлет мыло не на адрес который ты набрал, а админу. Проще говоря - это как будто бы скрытое поле в html формах. Только здесь оно в скрипте. В какой нибудь переменной. Такой скрипт допустим из простой отправлялки мыла сделать можно
*
EZJ
19 ноя 2006 в 18:24
catter, делается это с помощью функции mail ... :) все очень просто, а чтобы узнать адрес куда оно пойдет, надо смотреть только в самом скрипте...
*
Den321
21 ноя 2006 в 21:36
Люди,помогите.Мне надо сделать портал Wap Rammstein FanClub .Есть хост,хоть бесплатный,но хороший.Надо сделать типа небольшого вап движка2.0 .Там типа авторизация,загрузки,личка,форум,чат.Только не дорого.Или если есть желание,то бесплатно.Пишите в личку.
*
Shuhrat
22 ноя 2006 в 05:32
А вот вен ру не поддерживает заливку php,а силами html можно сделать что нибуд интересное если да то что,и дайте ссылку какую нибуд если таковы имеються
*
Shuhrat
22 ноя 2006 в 11:32
Подскажите пожалуйста как сделать таблицу в wml?
*
IdFox
22 ноя 2006 в 14:15
Shuhrat, какая разница на чем ты делать будешь.
Главное, чтобы народу интересно было
Хоть wml, хоть html, хоть пыха, если страницы диамические.
Таблицу делать просто. Вот допустим табличка на 3 столбца и 2 колонки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025