dimonw, при клике по сцылке)))делаешь отправку пост запроса,если на сайте ставишь скрипт что проверяет сущиствует ли запрос.если есть то перенаправление.
dimonw, Значить так.)))Скрипт делим на две части,1)устанавливаеца на серфинг 2) юзер ставит на сайт. 1) При нажатие на ссылку отправляеца пост запрос с значением "n" на сайт куда кликают.Ну первый готов. 2)На сайте юзера ставица код типа, if(isset("_post["zapros"])) { if("_post["zapros"]=="n") { header("location:seclub.org"); } } "n" Это значение пост запроса,для того что бы другие запросы не мишали...
Помогите! Не могу точно понять в чем ошибка! upwap.ru/717510 Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in S:homelocalhostwwwphpsearch_exit.php on line 17
Привет всем. У меня такой вопрос: какие функции нужны, что бы когда пользователь заходил с телефона, выдовался wap стиль, а с компьютера web? Сам код не пишите, только функции(попробую разобраться сам!). Спасибо!
И еще: вот код "sql = mysql_query("SELECT id..... LIMIT 5"); "row = mysql_fetch_array("sql); do {echo "row["id"]} while("row = mysql_fetch_array("sql)); То есть, что тут происходит. У меня выводится 5 id номеров, но в базе их 12000, как сделать переход на следующие 5 номеров?
KoDeR Man, В переменной окружения HTTP_USER_AGENT хранятся даные о браузере и операционной системе пользователя. Так вот, можешь сделать условие, если зашел с компа - один стиль, в другом случае - другой.
18 янв 2010 в 13:20