PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
dimonw
31 мая 2010 в 21:35
Kostap,это скрипт переадресации с защитным ключом.Нужна часть,которая отправляет запрос с этим ключом и активирует переадресацию.
*
Kostap
2 июн 2010 в 17:11
dimonw, а запрос куда должен отправляться? В базу данных как я понимаю
*
dimonw
2 июн 2010 в 19:29
Kostap,если бы я знал,то сказал:-) Я в пхп начинающий.А скрипт этот используется в сёрфингах и клик клубах для подмены рефера. Вот всё,что я знаю! А,ещё! Эта часть ставится на моем сайте,а как они её активируют,это я и хочу узнать!
2 июн 2010 в 19:33 / dimonw (1)
*
Kostap
3 июн 2010 в 03:52
dimonw, да уж. Просишь дописать скрипт, а сам не знаешь что он делать должен дальше :neznaet:
*
dimonw
3 июн 2010 в 07:10
Kostap,может я непонятно объясняю? Это скрипт redirect он стоит на моем сайте.На обычного посетителя он не реагирует,а на посетителя,пришедшего с сёрфинга,на котором стоит вторая часть этого скрипта,реагирует и пересылает его на нужный мне адрес.Мне нужна та часть,которая ставится на сёрфинг?
*
M7R
3 июн 2010 в 15:59
dimonw, иф (хтппреферер == "адрес") { хэдер("локейшн: адрес2");}
*
dimonw
4 июн 2010 в 11:47
Неужели никто не сталкивался с таким,или это секрет? Попробую объяснить ещё раз.На моей странице sait.ru стоит редирект на страницу sait2.ru,обычный посетитель,набрав адрес моей странички,видит sait.ru,а посетитель,который пользуется второй частью этого редиректа,набрав адрес sait.ru,попадает на sait2.ru Ну вот так:-)
*
KoDeR Man
4 июн 2010 в 13:31
dimonw, Вторую часть написать можно. Вторая часть бы выглядела так. Когда кто был на сайте где становленна вторая часть, ему сохраняется какой нибудь текст в куки. Если тот самый посетитель зашел на твой сайт, то скрипт проверяет есть ли в куках этот текст. Если есть, то го на другой сайт. Но что бы реализовать то что я написал, надо переделывать первую часть.
*
KoDeR Man
4 июн 2010 в 13:34
M7R, seclub.org/forum/goto/11200370/ - не ожидал! честно!
*
M7R
4 июн 2010 в 15:38
dimonw, бугага) посмотрел внимательно: в итоге ключа никакого не нашол, зато заметил что: 1. Если этот код(назовем "код 1") запихать в страницу, назовем ее index.php, а потом после него вписать другой код("код 2"), то при обычном переходе на страницу будет исполняца "код 2". А если перейти на нее путем отправки через форму "<form action="index.php" method="post">леньписатькод</form>" цыфр 123, то выдается редирект на страницу "site. Еще есть проверка: если юзерагент - опера, то выдается xhtml страница, а если нет - wml. То есть если зайти с фраерфокса(без нужного плагина) или интернетэксплолера, то ничаво не буит, ибо они wml не держат. 3. Пост переменная называеца key. мб это и есть ключ? 4. 2 части скрипта нету. Ы. Фсе, креатив закончен, всех комментирующих прошу убица ап стену, ибо я пхп не знаю.
*
dimonw
4 июн 2010 в 19:02
Наконец то мы друг друга поняли:-) Но я понял,что помоч мне ни чем не сможете:-( Ну и на этом всем спасибо!
*
KoDeR Man
4 июн 2010 в 23:56
M7R, Кстати... ты прав. Какой то глоб.масс пост не знай от куда принемается!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026