Kostapв самом скрипте пробелов нет,я знаю этот баг при копировании с оперы мини,если текст копировать не из поля ввода , а из предосмотра на том хостинге. Ошабка в самом коде,выручайте,я еще чайник в этом деле.<?php "file = fopen ( "file.txt " , " r " ) ; "text = fread ("file , filesize ( "file.txt" ) ) ; fclose ( "file ) ; "file=fopen("file.txt " , " w " ) ; fwrite ( "file , str_replace ( " 0; " , "0;/n " , "text) ) ; fclose("file) ; ?>
ребята помогите со скриптом надо типа инструмента в котором будет два поля ввода,в первом пишу чтото типа ̶з̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶у̶т̶ы̶й и во втором можно скопировать результат,кароче чтоб то что написано текстом оставалось текстом,а то что юникодом преобразовалось в текст.
и еще кому не в напряг,надо скрипт который запишит все символы в формате &#ххххх; в базу данных.база уже созданна,как подключить не знаю,как создать таблицу не знаю,как вывести из таблици бд тоже не знаю. Ребята если это не сложно то сделайте этм скрипты. Чтоб записать в базу и чтоб вывести из б/д в виде символов по 250 символов на страницу. Оч надо.
9 июн 2011 в 03:20