Koenig, может я все усложняю и есть способ проще вывести все символы используя их юникод? Я хотел чтоб символы которые я записал в текстовый файл выводились по 250 штук,с файлом облом,базы я не знаю вобще,откровенно говоря в программирование я дуб дерево хвойное.
i_am_robber, "text = "¤¥¶k̶ч̶е̶р̶к̶н̶у̶т̶ы̶й "; function unichr("u) { return mb_convert_encoding("&#" . intval("u) . ";", "UTF-8", "HTML-ENTITIES"); } echo preg_replace("/&#(d{2,5});/e", "unichr("1);", "text); ?> на хосте должна стоять библиотека mb_string , на h2m.ru усть подобная, это то что нужно?
Koenig, не совсем,файл уже есть. Кароче есть люди которые в соцсети просят написати имена и статусы с этими прибамбасами,я хочу сделать страничку чтоб они сами смотрели эти символы и писали в форме через юникод,а получали текст.
Koenig, Овен ♈ ♈ ? 21 марта - 20 апреля Телец ♉ ♉ ? 21 апреля - 20 мая Близнецы ♊ ♊ ? 21 мая - 21 июня Рак ♋ ♋ ? 22 июня - 22 июля Лев ♌ ♌ ? 23 июля - 23 августа Дева ♍ ♍ ? 24 августа - 23 сентября Весы ♎ ♎ ? 24 сентября - 23 октября Скорпион ♏ ♏ ? 24 октября - 22 ноября Стрелец ♐ ♐ ? 23 ноября - 21 декабря Козерог ♑ ♑ ? 22 декабря - 20 января Водолей ♒ ♒ ? 21 января - 20 февраля Рыбы ♓ ♓ ? 21 февраля - 20 марта
10 июн 2011 в 07:42