PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
Koenig
3 авг 2011 в 16:56
compolom.ru/test.txt
*
Koenig
3 авг 2011 в 17:18
Лe-ka, всеравно какой то бред, словами код примерно такой, в форму вводиться имя файла и значение, потом если файлег существует, берется с эталона первая строка файла( можно поменять на статичную строку) меняется значение в этой строке ( сразу поставить строку в эталлонную строку проще) добавляется строка в указанный фаил :dum:
*
Лe-ka
3 авг 2011 в 21:17
опять облом. Делаю так. Принимаю в массив файл который редактирую и отображаю код в текстовом поле. Теперь если его в этом поле отредактировать и отправить в обработку (f(isset("_GET["new_code"])){ "fh = fopen("file, "w") or die("File ("file) does not exist!"); fputs("fh,"new_str ); }то файл не стирается или бок в этом куске if(isset("_GET["cod"])){"cod=file("_GET["new_page"]);"str_cod=count("cod);for("i=0;"i<"str_cod;"i++){echo "cod["i];}}echo"</textarea>";if(!isset("_GET["cod"])){echo"<input type=submit value=O.K.><input type=submit value=code name=cod>";}else{echo"<input type=submit value=Принять изминения name=new_cod>";}
3 авг 2011 в 21:19 / Лe-ka (1)
*
molodoy3561
3 авг 2011 в 21:42
Лe-ka, seclub.org/forum/goto/13656811/ - if(isset("_GET["new_code"])) опечатка или букву i пропустила? Может не передала переменную "_GET["new_code"], вот и не перезаписывается файл.
3 авг 2011 в 21:42 / molodoy3561 (1)
*
Koenig
3 авг 2011 в 22:32
Лe-ka, ошибку ты свою сможешь сама найти, если будешь в начале всех скриптов приписывать print_r("_REQUEST); а на самом деле я давал ранее ссылки про то как надо стараться писать код. у тебя хтмл в двойных кавычках, echo "<input type=submit value=O.K.><input type=submit value=code name=cod>"; } else { echo "<input type=submit value=Принять изминения name=new_cod>"; кавычки и нужны чтоб выделить нужное. а тот же пробел поломает значения.
echo "<input type="submit" value="O.K." /><input type="submit" value="code" name="cod" />"; либо хтмл выноси за пределы пхп ?> <input type="submit" value="O.K." /><input type="submit" value="code" name="cod" /> <?php } else { echo "<input type="submit" value="Принять изминения" name="new_cod">";
3 авг 2011 в 22:33 / Koenig (1)
*
Лe-ka
4 авг 2011 в 04:27
Я что заметила? Каждый раз когда я посли полуначи не могу найти ошибку,утром на свежую голову ошибка сама в глаза кидается.
*
Koka90
4 авг 2011 в 14:31
Лe-ka, Аналогично как только протризвею все ошибки вижу )))
*
Policia
6 авг 2011 в 11:37
как ставиться переадресация?
*
Ишxaн
6 авг 2011 в 18:07
Policia, в php :strela: header("Location: http://тебе_сюда"); exit;
6 авг 2011 в 18:08 / Ишxaн (1)
*
Policia
6 авг 2011 в 18:29
Ишxaн, спасибо, а то я забыл:)
*
Policia
6 авг 2011 в 18:37
Ишxaн, чё то не работает:( всё ввел, вхожу, а оно всё это показывает что я ввел:( ссылку ввел.
*
Лe-ka
6 авг 2011 в 22:14
Policia, вот фрагмент моего кода,у меня почемуто работает if(!is_file("file)){"handle =fopen("file, "a+");"my_str="config_str[0];"my_str=str_replace("str","_GET["start_str"],"my_str); fwrite ("handle, "n"."my_str); fclose("handle);header("Location:/mpc.php?new_page=".("_GET["new_page"]));}
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026