Ребята,не могу сообразить как это делать. Есть файл.Надо заменить в этом файле одну выбраную строку.Беру весь файл в массив и разбиваю на строки. Каждая строка это элимент массива. Отображаю все строки в виде ссылки типа mpc.php?file=выбранный файл&line=номер строки по сценарию все норма,строка появляется в текстовом поле,а дальше ступор. Что надо написать чтоб затронута была только эта строка?
Лe-ka, seclub.org/forum/goto/13673728/ - если строка это элемент массива, то и заменяй элемент массива. "file[7] = "str"; - будет заменет 1 элемент (строка).
Koenig, сейчас почитала,нового не нашла. А вот отоброжение кода прикольное. Я пыталась так через бибикод,но с первого раза не получилось и решила это уже в следущей версии. Сегодня мож выложу уже на суд народа то что накнопала. В крайнем случае хоть людей рассмешу :-)))
!eee, cookie если я не ошибаюсь это немного другое. Это тиуа проездного,чтоли,в куках можно передать небольшой обьем данных,они сохранятся на компе и в дальнейшем можно по этим данным сообщить что ты типа все помнишь,мол ты зашел на сайт ковырнадцатый раз,зовут тебя Вася итд.
Лe-ka, ну а как, по-твоему, они передаются? Думаешь, сервер может напрямую просмотреть файловую систему пользователя? Или наоборот, записать что-нибудь в файл?
6 авг 2011 в 22:23