пишу небольшого бота на курле. так вот там при переходе нп одну страницу идет ответ фориа 302 с переадрисацией, я заношу ответ в переменную, вырезаю сыль и пытаюсь убрать пробелы, вроде убрал. пишк эту сылб для подключения и ошибка 400, че делать?
Всем привет! Есть такой вопрос. вот функция проверки загружено фото если да то выводить фото если нет то выводить noavatar.png if( "row["foto"] ) {"avatar = "config["http_home_url"] . "uploads/fotos/" . "row["foto"];} else {"avatar = "engine/skins/images/noavatar.png";}
мне же нужно сделать что бы шла проверка если загружено фото то выводить фото если заполнено доп поле (avatar)то выводить его значение , а если и оно не заполнено то выводить noavatar.png вот что у меня получается только что то не так делаю
Miha, Ошибки не выдает ,показывает только если заполнено доп поле а если загружено фото то не показывает и если нет фото и не заполнено доп поле то вобще ничего нет
Miha, пробовал еще несколько способов бывает что получается так если есть фото то показывает ,если его нет то показывает что в доп поле ,а если и доп поле не заполнено то ничего не показывает ,тоесть noavatar.png не выводит
24 окт 2011 в 18:30