PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
dimonw
5 фев 2012 в 07:20
liTil, да ты прав,там стоит бекслеш.Просто надо было ещё в начале поставить "n" Я уже разобрался.Всем спасибо за помощь!
*
FisHlaBsoMAN
5 фев 2012 в 14:44
molodoy3561, спасибо копну в эту сторону.
*
FisHlaBsoMAN
8 фев 2012 в 23:37
короче пошел в обход всех "серверных" рисовалок и замутил такую шнягу через стороннюю рисовалку на flash javaw.ru/pages/graph/
*
FisHlaBsoMAN
9 фев 2012 в 01:11
кому интересен код дам в личку пишите
*
Miha
12 фев 2012 в 12:30
Извините за вопрос - скорость закончилась, поэтому сёрфить не совсем комфортно. В чём плюсы/минусы использования template/шаблонов в РНР?
*
SedeR
14 фев 2012 в 10:34
помогите. хочу создать сайт для хранения мд5 хешей. есть очень большая база хешей. возмозно такое.
*
molodoy3561
15 фев 2012 в 01:15
Miha, сам сейчас переписываю все под них, пока только для того, чтобы сделать версии сайта для различных устройств. Очень удобно сделать несколько папок, например xhtml, xhtmlmp, wml, и напихать туда шаблоны с разметкой для соответствующих версий сайта. Еще пользуются ими если php-кодер и html-верстальщик - разные люди, чтобы верстальщик не копался в сложном и ненужном ему коде.
*
molodoy3561
15 фев 2012 в 01:20
Miha, начинал со Smarty, из минусов отметил скорость и много ненужных мне вещей, кучу библиотек, непонятное для меня кэширование, поэтому сделал свой шаблонизатор и минусов пока никаких нет.
*
Хулиган
18 фев 2012 в 20:26
помогите с регулярым выражением, нужно перед одним javascriptom поставить текст, вот код его <script type="text/javascript" [и вот тут может быть пробелы, переносы строки] src="siti.ru"> делаю так "ptn= "!<script type=(.*?)siti.ru">!si"; "ret_data = preg_replace("ptn,"(нужный текст)<script type="text/javascript" src="siti.ru">","ret_data,1); ну этот код очень много чего хавает лишнего, то есть если перед данным javascriptom усть еще один скрипт, то код и его захватывает
*
Хулиган
18 фев 2012 в 21:07
разобрался сам, вопросов больше нет
*
Miha
22 фев 2012 в 16:30
Привет всем. Решил взяться за распознавание капчи. Капча простая, шрифт фиксированный, всё хорошо. Но возник такой вопрос. Как лучше определять, есть ли эта буква на рисунке? Рисунок я перевожу в массив и получается что-то вроде
00000
10001
10001
01010
00100
так вот. К примеру, у меня есть "слепок" этой буквы, представляющий из себя двумерный массив. Так вот, как лучше определить, входит ли этот двумерный массив (слепок) в двумерный массив всей капчи? Была идея использовать даже строки, но как-то отпала идея ввиду дальнейшего усложнения. Вообщем, что посоветуете по делу?
*
molodoy3561
22 фев 2012 в 20:43
Miha, можно подробнее? Что значит "рисунок перевожу в массив"? Что за массив-слепок? Если можно, код - что есть и что надо получить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026