Начал учиться по курсам попова=((( (но наполовину, используя для реализации функций другие приемы), НО мне повезло, так как отзывы я почитал, и вот еще важное irbis-team.com/15/10/2 не реклама , Буду учиться по книгам Вопрос. А теоретическая часть его курсов полезная? (ибо не смотрел, смотрел только создание сайта про статьи), теорию изучаю по книжкам
Arok VSg, я посмотрел попова, после того как прочитал кучу книг по пхп, нового ни чего не узнал, причем сам же он объясняет теми же примерами для новичков, а после пары книг, уже стараешься отвыкать от быдло, в основном потом уже на пхп.нет ходишь чтоб посмотреть какие аргументы в какой последовательности передавать, потом уже и запоминаешь
А я первым делом на php.su. Ну, а за подробностями - php.net. Плюс оффлайн-справочник, но только когда инета нет. А так совсем обленился - легче справку в нете посмотреть, чем на винте. Поколение Г (гугл)
sew81Oi9, Либо написать самому скрипт (для этого нужно знать html, css, php), либо воспользоваться бесплатными скриптами. Инструкции по установке обычно идут вместе со скриптом.
Решил изучить какой-нибудь шаблонизатор и начал со Smarty. И не работает простейший пример: {$user->name}, хотя просто {$title} или echo $user->name. Переделывал пример из документации, сам переписывал - никак не получается. Ошибка на строке с примерно таким кодом: $smarty->register_object(...). Пример достаточно простой, поэтому не привожу.
20 апр 2012 в 18:59
Рыбоюб, спалилсо