~AнДpeИчЪ~, ну для начала скажи на каком ты хостинге? Бесплатный? Нельзя наверняка Хотя в принципе, если постараться (если пыха есть), то можно сделать скрипт загрузок Он все запросы обрабатывать будет и вместо линка на файл будут параметры передаваться какие нибудь В ответ - переадресация с помощью META тегов на конечный файл Или по другому - ввод цифер с картинки, но эт тупость уже
Во. Можно проще - проверять заголовки Смотреть чтобы Referer"ом был твой сайт Если хост платный, то все намного проще Наверняка там есть хотлинк защита Вот её и активируй и правильно настрой
Max, не.. Я на бесплатном, но пых есть , научи чего делать? Или дай ссылки на книжки по пхп и мускулу я почитаю может сам разберусь , а нет.. Так тебе если че напишу или звякну объясниш че да как..
~AнДpeИчЪ~, книжки? Да фиг знает какие - я бумагой пользуюсь больше Не могу на компе много читать Да их полно в инете Если бесплатный - пробуй написать скрипт загрузок для начала какой нибудь. Чтобы он сам формирровал список папок и подпапок, файлов в них Вот когда такое будет - можно дальше думать К нему уже думаю не трудно будет приладить модуль хотлинк защиты - по Referer"у
Хотя, если конечные ссылки на др сайтах уже есть - эт тебя не спасет Если ссылок не знают - может и спасет Вот к примеру посмотри как здесь в разделе загруза сделано. Ссылка имеет вид seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=34 Видишь - никаких названий папок и файлов Как сделать не знаю - сам такое хочу У меня на сайте видны названия папок
Чтобы скачать конечный файл ссылка должна быть site.ru/папка/номер сессии/файл Да много способов есть, но разбираться надо И вообще. Так остро стоит проблема с чужими скачками?
ну хотя если нужно, чтобы во время скачивания не была видна ссылка на файл, нужно файл как-то отдавать, насчёт этого надо подумать, но тут нет ничего сложного
ChErSaNyA, я не знаю как ты исправил Листинга нет. И функции пиши правильно - не file_exist, а file_exists Короче - с папками сам разберись - я времено её удалил. На смотри скрипт нормальный selife.info/temp/temp.txt
4 фев 2007 в 08:53
Бесплатный? Нельзя наверняка
Хотя в принципе, если постараться (если пыха есть), то можно сделать скрипт загрузок
Он все запросы обрабатывать будет и вместо линка на файл будут параметры передаваться какие нибудь
В ответ - переадресация с помощью META тегов на конечный файл
Или по другому - ввод цифер с картинки, но эт тупость уже