<?php "ip=getenv("REMOTE_ADDR"); "ref=???адрес с которого перешёл юзер; "agent=user_agent; "fp=fopen("log.txt","a"); fwrite("fp,"ip,"ref,"agent); fclose("fp) ;?> Братва как мне осуществить вышевыложенное? помогите примерчиком?
m a s t e r,не user_agent а вроде "_HTTP_USER_AGENT, в функции fwrite 2 аргумент тебе надо писать ""ip ... "agent" (включая кавычки)и вообще, что этот скрипт будет делать?
да почти для этого! я зделал как говорил САНЯ! Но проблемка в том что нихватает одного аргумента! каким образом мне записать УРЛ с которого вызывается скрипт? реферер точнее говоря?
Как проверить соответствие пароля логину в базе? Я делаю так: "ses = "_SESSION; "user_log = mysql_query ("SELECT * FROM all_users WHERE username=""ses[username]" and userpassword=""ses[userpassword]" limit 1"); if (mysql_num_rows("user_log)) { пользователь есть } else { нет }
Ток не смеяться)))помогите с кодом,формой...логин,пароль,кнопка вход:-)если кто возьмёться памочь,маху скинуть на макет этой страницы,которую лехко открыть Текстовым редактором на телефоне...и скажет ошибки:-)ну пжалуста!!!:-)
7 фев 2007 в 17:42