PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
iriter
18 фев 2007 в 10:16
vdb, привет. Это Сонекс, я со второго логина просто. Сайт пока не скажу :) тот что в профиле этого ника это не то. Тот я бросил. Да. Кстати. Проблему уже решил сам. А зачем вам собственно адрес А? :)
*
homa88
18 фев 2007 в 12:14
миcтep Джeйk, а без знания php гостевую new_book_line by Трофимова отредоктировать не получится?
*
змeeeд
18 фев 2007 в 16:53
Привет всем! Вот у меня проблемка! С помощью скрипта я добавляю в файл Данные! Как мне сделать чтоб эти записи можно было удалять прямо с той страницы на которой они находяться? Как в Админке типа кнопки "Удалить"
*
змeeeд
18 фев 2007 в 22:58
мож я фигово вопрос сформулировал... вот форма с одной переменной <form action="scr.php" method="post"> <input type="text" name="msg"></br><input type="submit" value="go"> </form> он передаёт форму с именем "msg" скрипту "src.php" тот записывает на страницу "file.htm" дак вопрос ! каким скриптом удалятить эту запись?
*
миcтep Джeйk
19 фев 2007 в 07:02
homa88, скорее "нет", чем "да". Если язык php знаешь, то и "дыры" заделаешь и под себя настроишь. =)) Методом "тыка" даже пробовать не надо. :podmig:
*
Coбakoвoд
19 фев 2007 в 12:28
миcтep Джeйk, если php знаешь, проще самому гостевую написать. И быстрее и качественней) Не знаете, кто и где скрипты продает?
*
IdFox
19 фев 2007 в 12:54
Coбakoвoд, тебе скрипты чего?
Можно попробовать написать в принципе.
Мне граберы писать нравится :-D
Если гостевухи или форумы - всяко бесплатные есть
*
Coбakoвoд
19 фев 2007 в 17:13
Не, грабы не нужны:) 2гб места, какие грабы))) нужна библиотека на php с mysql. Вообще нужны качественные скрипты. Вдруг чего понадобится:)
*
Сотый
19 фев 2007 в 22:11
Я новичёк в php можно сказать "чайник" как с нуля начинать? Какая литература нужна? Какой софт? Литературу могу найти только в инете. Помогите плиз
*
homa88
20 фев 2007 в 06:03
миcтep Джeйk, а ты не мог бы мне помочь в написании гостевой?
*
миcтep Джeйk
20 фев 2007 в 10:44
homa88, =)) пиши мне в личку (бокс), какой у тебя сайт. Если есть php не ниже 4, попробуем. :podmig:
*
миcтep Джeйk
20 фев 2007 в 10:53
Coтый, =)) ну первое, ты сам сказал, изучить литературу по php. А лучше и xhtml mobile и html сразу, не пропуская wml. Что отбросит простейшие ошибки "метода тыка". =)) Как все найдешь, делай упор на общем языке программирования, строковых функциях и массивах. =)) Можешь и переменные изучить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026