В fsockopen меняешь порт с 80 на 8080 Если хочешь SMS слать - сомневаюсь, что выйдет чего Да и еще rn - думаю понял что это Тут слеши не показывает Насчет бесплатного хоста где такое можно - без понятия
Может кто подскажет Сейчас вот тоже пишу отправки SMS На МегаФон как раз две осталось - NW и Москва В чем трудность Когда шлем SMS, при просмотре сокетов, откуда то появляютси такие переменные __utma, __utmb, __utmz и похожие Чего это за вообще фигня такая и откуда она берется??? В куках передается тока номер сессии ну и немного другой дряни Подскажите плиз Немного осталось
Max, вот, перехожу на visavi.h2m.ru .Там грабберы работают, значит ли это что 80 порт открыт?И кстати, можешь дать полный скрипт для моего случая?Мне для себя надо.
CherSanya, эт которая "Отправка SMS на МегаФон"??? Файл не найден А полный скрипт для твоего случая - я сам пока пытаюсь такой написать, но ничего не выходит Вот я почему и спрашиваю про эти левые куки Раз говоришь там работало, то и у тебя наверное должно работать. ХЗ
11 мар 2007 в 00:48
Если хочешь SMS слать - сомневаюсь, что выйдет чего
Да и еще rn - думаю понял что это
Тут слеши не показывает
Насчет бесплатного хоста где такое можно - без понятия