Что за вирус я мого подцепить на сайте высвечиваетса банер гугл хром обновить Ну нажал обновить .точно не помню что еще написано какие вирусы этой х подхвотить?
Mopзиk, вот на обменник закинул upwap.ru/1875885 NOD32 видит как вирус, остальные пропускают свободно. Не знаю как Аваст и Авира себя поведут. Но вируса нет посылал в Dr.Web
Сегодня AvastIS нашёл на компе руткит sfloppy.sys. Подскажите, нужно ли беспокоится или это ложная тревога? Сканер Касперского ничего не нашёл, а аваст уже запарил предложением о перезагрузке, чтобы потом его, якобы, удалить, а сам не удаляет
AмФeT@MиH, спасибо за советы Скачала TDSSkiller он нашёл 5 штук и удалил. Только вот не тот файл, на который Аваст ругался, а совсем другие. Причем Каспер sfloppy.sys не назвал вредным Система чистая, если не считать вопли Аваста о рутките, указанном выше. Что самое интересное- проверка до запуска показала, что дряни нет, а как обычно сканируешь, так сразу тревога
Что за вирус я мого подцепить на сайте высвечиваетса банер гугл хром обновить Ну нажал обновить .точно не помню что еще написано какие вирусы этой х подхвотить?
5 дек 2011 в 18:49