Вот эта фишка, может кому пригодится. dimonvideo.ru/smart/uploader/file_64530.html Хотя диски я так и так, исключительно через Коммандер открываю, да и вообще ими практически не пользуюсь, всё качаю с инета, на диски только скидываю.
Бeлтoн, Cheshir имел ввиду червя autoran, который заражает файлы сценария виндоус autoran.vbs. Была такая фигня, диски открывались только через проводник. Спасло только форматирование
Вот эта фишка, может кому пригодится. dimonvideo.ru/smart/uploader/file_64530.html Хотя диски я так и так, исключительно через Коммандер открываю, да и вообще ими практически не пользуюсь, всё качаю с инета, на диски только скидываю.
а кто встречал вирус который в папке вин32 живёт, называется smcs.exe, всё время в Диспетчере задач(или в любом другом менеджере процессов), если его завершить - через 2 сек(у кого машина помощнее мож и быстрее) уже опять запущен, шлёт данные в нет, антивирусам хоть в морду запихай нивкакую нихотят там вирусный код находить(по крайней мере DrWeb)!!! Удалил не помню как.
а кто видел вирус который расположен в папке windows/system32/ temp1.exe temp2.exe ? temp2.exe у меня достигал размера 16гб создает в корне жесткого диска файлы autorun.ini copy.exe и host.exe и диск распознается системой как съемный,и торчит в процессах temp1.exe temp2.exe,сколько не удалял эти файлы всё равно появляются,ох и намучился я с ними:mat:и ни один антивирус их не видит!
T"@ktO"i§t, в интернете где ж еще гг скачал пару архивов и после этого чуть комп не сдох!сперва стоял касперский так он ваще ниче не увидел подозрительного,и вся файловая система повредилась кажется из за них (я в тему ВОПРОС-ОТВЕТ писал по этому поводу) потом решил поставить Panda Titanum Antivirus тот вылечил файл temp1.exe но толку от этого нет!
T"@ktO"i§t, дак вот, у меня из за этой фичи комп при включении выдавал синий экран с надписью NTFS.sys типа повреждена файловая система диска,и винду хрен на него установишь,только в дос"е удалось удалить раздел!переустановил вчера все равно этот вирус остался, он не только на основном диске, он в каждом диске сидит!
5 мая 2007 в 21:23