сканировал систему АВАСТом обнаружил Эксплойт почитал в инете ничего толком обясняющего что эта за дрянь не нашёл !!! могла ли эта шняга угнать у меня в контакте ???
Здравствуйте!у меня проблема одна может вы поможете,скачала аваст установила а он работает на половину,не могу включить экран реального времени и выдает ошибку что не включен веб экран,что это такое и как это включить?спасибо
Итак, прошло некоторое время с момента выхода 1 версии программы USB Shield. После дебюта программа претерпела множество изменений. Были учтены ошибки, что нашли пользователи и сообщили. Измененно многое, начиная с алгоритма работы и заканчивая тем же интерфейсом. Теперь он стал приятней на вид, а программа обогатилась другими функциями;) так что встречайте - USB Shield 2.0 Ссылка: narod.ru/disk/41766887001.3bf5a37a253cf9b32964cee462c958eb/Setup_USB_Shield_2.0.rar.html
сканировал систему АВАСТом обнаружил Эксплойт почитал в инете ничего толком обясняющего что эта за дрянь не нашёл !!! могла ли эта шняга угнать у меня в контакте ???
PERSONAL7, доктор тож молчит а это то что АВАСТ выдал "Сканирование выбранных файлов Действие было завершено успешно! Обнаружен вирус! Имя файла Photo.class ID файла: 5 Описание вируса: Java:CVE-2011-3544-CM [Expl]"
вобщем то я немогу войти не в контакте не в одноклассники выкидывает на страницу что б ввести номер затем предлагает отправить смс я вчера нуб отправил 3 сотни как с куста содрали!!! З.Ы. а по коротким номерам можно ведь наверно проверить ???
28 фев 2012 в 08:51