а как избавитса от трояна svshost.exe и tgsmr.exe?ФОРМАТИВОРАТЬ НЕБУДУ ПОСКОЛЬКО НА КОМПЕ СТОИТ САМИЙ ПОСЛЕДНИЙ ХП,А ДИСКА С НИМ У МЕНЯ НЕТ.ЕСТЬ ТОЛЬКО СП1.КАСПЕР ТРОЯНА TGSMR.EXE НЕХОЧЕТ ЛЕЧИТ.что делать?
со мой недавно произошла курьезная ситуация. как то после активного юзания фара(прога) через некоторое время я заметил что комп жутко тормозит. перезагрузка не помогала. я заметил что процесс spoolsv.exe сжирает 98 % ресурсов. сначала подумал вирус. сканировал КИС. но тот сказал что вирусов нет. я запаниковал, но потом успокоился и вышел с телефона в нет. оказываеться я такой не один. это был процесс очереди печати...
Что за зверь такой Russo turisto.b ? Как он пакостит? В логе вирусов No32 написано что червь далее действие отменено файл заблокирован. Типа не одолел его nod32 чтоли непонятно?...
Дайте пожалуйста ссылочки на вирусы.которые бы нормально работали на хр.хотелось бы типа hddkill.Надо соседу по общаге комп отравить.он плохой человек.ему надо отомстить.
а как избавитса от трояна svshost.exe и tgsmr.exe?ФОРМАТИВОРАТЬ НЕБУДУ ПОСКОЛЬКО НА КОМПЕ СТОИТ САМИЙ ПОСЛЕДНИЙ ХП,А ДИСКА С НИМ У МЕНЯ НЕТ.ЕСТЬ ТОЛЬКО СП1.КАСПЕР ТРОЯНА TGSMR.EXE НЕХОЧЕТ ЛЕЧИТ.что делать?
1 июл 2007 в 20:01