Дайте пожалуйста какой-нить вирус для документов Word 2003 (doc)! Чтобы что-нить не очень злостное творил, но сложноустранимое. Если есть, то можно ещё способ избавления от него. На компе стоит касперский, если это важно.
Меня задолбал вирус avpo.exe или amvo.exe(что то типа этого) После удаления его Касперским, винда непоказывает рабочий стол. Останавливается на "Приветствие", показывает имена пользователей и всё, дальше не заходит. Что делать? Уже на 7 компах одно и тоже. в безопасном режимеадминистраторе тоже самое.
Дайте пожалуйста какой-нить вирус для документов Word 2003 (doc)! Чтобы что-нить не очень злостное творил, но сложноустранимое. Если есть, то можно ещё способ избавления от него. На компе стоит касперский, если это важно.
Приветствую!Скажите что за вирус-Virus Agent Win.exe,с игрушками накачал аж 18 штук,а удалять жалко,так как ток вместе с играми,до этого на старой винде троян был-killfile,винда слетала,ток 22 процесса и пустой рабочий стол,не игнорьте мож кто знает
Kapaндaш], Я работаю в техноцентре. у нас падал сервер изза неизвестных вирусов (на тот момент). И прикольно когда останавливается работа во всей фирме, которая изза этого теряет клиентов. Ламеры говоришь? Когда я отловил заразу через мониторинг записи в реестр (кто знает что это за матрица, поймет), т.к. не один антивирус его тогда не знал, я не считал в тот момент, что я ламер.
cHeRsAnYa1, ща погоди, возьму вирус и выложу тебе, вирус интересный! Если он запускается на компе, то устаревшими способами не удалишь. Пробовал ставить на зараженный комп каспера 6 с базами за январь 2007, и этот каспер очень нехорошо себя ведет, при запуске окно не видать вообще, и довольно мощный комп лагает очень преочень сильно, (короче смесь этого вируса с каспером где древние базы невыносима!) На рабочем столе кликаешь правой и жмешь обновить и...
11 мар 2008 в 13:35