Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
подскажите можно ли с помощью каких-то прог имея какой-то файл *exe,заражённым трояном очистить его,т.е. чтоб этот файл оказался уже без трояна и его можно было использовать в работе?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5833
*
LeprecOn
14 апр 2008 в 12:25
Ass@ssins, если есть желание поизвращаться над своей системой и проверить своего антизверя - depositfiles.com/ru/files/4206871
на форуме встречаются ссылки и на более полные сборники зверья
*
лав111
14 апр 2008 в 13:09
LeprecOn, ну у меня комп домашнемультимедийный , а линукс более серьезная ОС, ну может когда дочка подрастет.
*
LeprecOn
14 апр 2008 в 14:08
лaв111, исходя (может несколько извращённо) из вашего высказывания (не берусь утверждать что это утверждение , простите за невольный каламбур ) Linux не может быть мультимедийной ОС? ошибаетесь, уважаемый, воспроизведения тех же mp3 в винде с качеством, равноценным Linux у вас не получится...
*
cHeRsAnYa1
16 апр 2008 в 13:43
Посмотрите плиз, какие процессы лишние на XP, относятся к вирусам? upwap.ru/27086 Вирус вроде fun.xls.exe, он в корне каждого диска. При открытии каждого диска окно разворачивается на весь экран, больше вроде ничего не заметил.
*
cHeRsAnYa1
16 апр 2008 в 14:04
Уже сам нашёл, вот удалялка: slil.ru/25695950 остаётся только удалить файлы fun.xls.exe в корнях дисков.
*
Alexux
18 апр 2008 в 20:45
лaв111, у меня все антивирусы обновлялись и обновляются сейчас все движки антивирусные. трафа не жалею, так что антивири обновляются когда им хочется, и панда не исключение, и НОД...
мне тож по началу говорили что немультимедийная ОСь, а консольная. 3 года назад увидел Knoppix, уже тогда начали появляться мысли о линуксе, но плохо шарил в компах и не мог поставить, да еще и не работали виндозные проги на нем и игры.
*
Alexux
18 апр 2008 в 20:48
теперь же у меня еще и мандрива стоит, которую как раз таки в отличие от винды (особенно хр) и следует назвать мультимедийной ОС. З.Ы.комп то у меня почти игровой домашний, но ниче, жив же еще и с виндой и с линуксом)))
*
canyrivz
1 мая 2008 в 08:50
подскажите можно ли с помощью каких-то прог имея какой-то файл *exe,заражённым трояном очистить его,т.е. чтоб этот файл оказался уже без трояна и его можно было использовать в работе?
*
cHeRsAnYa1
1 мая 2008 в 08:55
canyrivz, если ты уверен, что там троян, почисти антивирусом.
*
canyrivz
1 мая 2008 в 09:33
так если я почищу этот файл,сама прога же удалится или я ошибаюсь?
*
Yazvochka
2 мая 2008 в 05:32
Ужас. Вчера записывала песни мп3 с сайта таго. Из 3 шт с двумя зацепила троян... И ещё ЧТО-ТО. На рабочем столе создалось некое приложение, при этом не ярлык.... И понеслось... На попытки удалить его система орала, что оно используется. Добрые люди посоветовали, как удалить. Теперь комп после выключения становится неработоспособным, при включении зацикливается доходит до заставки, выключается и по новой... Влезть пока можно, через ф8... Подскажите, кроме Переустановки системы есть способы ...
*
LeprecOn
2 мая 2008 в 06:07
Яzvoчka, если не отключена служба восстановления - возможно поможет откат системы. если отключена, простейший вариант - снять винт и полечить его на другом компе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025