Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
У меня такая проблема,в диск д не заходит,проверяю через unlocker там куча процессов,снимаю эти процессы,они обратно появляются,потом в каждой папке создается папка с таким именем!удаляю,заново появляются,антивирус,сёдня обновли ниче не находит(дрвеб)!как это вылечить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5833
*
Vigor2OO4
3 мар 2009 в 11:56
A1C6, флеш плеер обнови
*
Deo
3 мар 2009 в 20:01
У меня такая проблема,в диск д не заходит,проверяю через unlocker там куча процессов,снимаю эти процессы,они обратно появляются,потом в каждой папке создается папка с таким именем!удаляю,заново появляются,антивирус,сёдня обновли ниче не находит(дрвеб)!как это вылечить?
*
A1C6
4 мар 2009 в 07:46
Vigor2OO4, да не в этом дело, те флэш ролики, которые я смотрю браузером на сайте работают, а те которые сохранены на жёстком диске-нет :-(
4 мар 2009 в 07:46 / A1C6 (1)
*
Aлekc@ндp
4 мар 2009 в 11:33
у меня вир пожрал документы можно ли востановить их? вот один из них upwap.ru/340697 также как избавиться от папки RECYCLER и кто нибудь мне чайнику пошагово как и куда м что делать чтобы сделать в реестре чтобы сделать не видемые файлы видемыми, а то что на первой странице написано я не могу понять :(
*
Vigor2OO4
4 мар 2009 в 11:33
A1C6, почему ты тогда думаешь что причина в вирусе? поставь тогда плеер для воспроизведения флеш анимации
*
A1C6
4 мар 2009 в 18:03
Vigor2OO4, у меня стоит The KMPlayer, раньше он воспроизводил swf ролики, а сейчас не воспроизводит.
*
m0sNN
4 мар 2009 в 18:23
A1C6, а его пытался переустановить? Что пишет? "Windows необходимо знать, с помощью какой программы...." так?
*
A1C6
4 мар 2009 в 19:38
!vBog, я пробовал переустанавливать The KMPlayer, кодеки, пробовал воспроизвести другими плеерами (media player classic)-ничего не помогло. Никаких сообщений не появляется, просто включается плеер и ничего не происходит. А вообще очень всё похоже на этот вирус: www.kaspersky.ru/news?id=313 хотя он очень старый, и его, по идее, Касперский должен лечить :-(
*
m0sNN
4 мар 2009 в 21:49
A1C6, там написано, что это первый вирус, поражающий этот формат. Ясно, что есть еще более поздние, которые, возможно, каспером еще не определяются. Но я думаю, это у тебя проблемы где-то на программном уровне.
*
Aлekc@ндp
5 мар 2009 в 09:01
а мне видимо никто не поможет :(
*
Vigor2OO4
5 мар 2009 в 09:27
Aлekc@ндp, по документу не скажу, а по остальным вопросам не вижу проблемы, в первом посту все есть.
*
GPRSer
5 мар 2009 в 11:38
Тут у знакомого такая проблема вылезла. При попытке зайти на любой сайт выдает результаты поиска Гугл по Troj/Win и вверху ошибку, что типа компьютер заражен. Единствeнное что можно сделать это нажать на ссылку под словом Error и закачать некую программу ie.exe c www.ie-security.com/download.php , вроде как собирающуюся это все излечить. Скачивать или нет? Касперский кстати запрещает
5 мар 2009 в 11:40 / GPRSer (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026