всем привет!Когда я подключаюсь в инет, проходит 1-2 минуты и мой комп перезагружается...на синем экране пишет PAGE FAULT IN NONPAGED AREA, кто нибудь знает в чем дело?
ИЕ и опера, но ошибка выскакивает независимо от того захожу ли я на сайты...тут сам факт подключения важен! Каспер ничего не нашел, даже после обновления баз. Установил дрова на сетевуху, тоже бесполезно, пытался подключить комп через тел, все равно синий экран...
Может кто что знает, после заражения вирусами не ставиться sp2 вообще, а при установке sp3 выдает диск поврежден вирусами. Установка Windows 7 и Vista без проблем. Винт переразбивал и форматировал. Помогите...
помогите как вилечить вирус Neshta a он не дает нукуда доступа и я не магу открить ни один ехе фаил мозно вилечить или надо виндовс менять ? в рестер никак проникнутй не магу
у меня антивирус аваст.когда я выключаю комп антивирус находит зараженный вирусом файл который находиться в С:/Documents and Settings/Locall Settings/Application Data.Випус удалял и файл тот тоже но вирус находит.кто знает что делпть?
6 авг 2009 в 08:32