Я уже всё знаю, спасибо. В моей ситуации без интернета (его нет) вылечиться не получится, битый реестр заменить не получается. Придётся ставить новую систему и все эти игры заново..
p@SHOK"k-61O, seclub.org/forum/goto/7404623/ - от флешных вирусов хрен защитишься, даже с отключенным автозапуском в групповых политиках и без двойного клика запускаются с какого-то хрена
нихрена не понимаю....севодня у товарища конкретно глюконул комп да так што при включении синий экран....ну короче как обычно...вот я зашол через безопасный режым и решыл просканировать систему антивирусом(базы устаревшые у него)....дык вотт просканировал он не фига не нашол....тогда я скопировал папку систем 32(там где обычно вирусняк)и принёс домой.....просканировал эту папку мощным антивиром он тожэ не хрена не нашол......прям странно както...можэт быть такое шо из за того што я зашол через безопасный режым не один вирус не передался...?а потом ещё большэ ступил удалил с флэхи эту папку систем 32(которую у товарища скопирова)да когда удалял пк спросил удаление для всех?....ну я нажал да но было ужэ позно ...под теми всеми он подразумевал такжэ родную систем 32....:rzhu:пришлось систему переустонавливать...не хотелось искать в инете...вот так ступил)))
CXakep75, что бы любое приложение работало, даже вирус, надо что бы ему уделилось немного ресурсов компа. К примеру можно так жестоко настроить файрволл, антивирусники что перед каждым действием будет вылетать разрешение. Первые дни это достает но потом все сохраняется.
Дело вот в чем. Поселился вирь. Не открывался диск ц. Писало отказано в доступе. Включил скрытые файлы и удалил этот авторан вонючий. Но что бы до конца избавится надо еще в реестре поколдовать. Но когда вводишь regedit то пишет мол Попробуйте правильность ввода текста. Тоже самое когда и заходишь в командную строку. Что это такое?
13 апр 2009 в 08:53