Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
redbull355
12 апр 2009 в 08:16
Только что закончил проверять комп CureIt"ом. Итак он нашел 1770 штук Win32.Sector.17, 10 штук Win32.HLLM.Xgray, 6 модификаций Win32.Sector.5, Trojan.PWS.Gamania.6747, Adware.FieryAds.7, 12 штук Tool.GameCrack (я так понял они неопасны, так как это тренеры для игр), 2 штук Tool.Hatkeys и Trojan.Mycentria.22. Как вам такое?
*
redbull355
12 апр 2009 в 08:42
А чо за Win32.Sector.17? Щас заново поставил проверять и уже 440 его нашло.
*
zibitz
12 апр 2009 в 08:58
V!ST@, вот --------------> helplamer.ru/?p=244 //у меня 1957 зверей Win32:Sality-Gen было :gy: Размножался со скоростью света.А как ты куреит запустил?
12 апр 2009 в 09:05 / zibitz (2)
*
redbull355
12 апр 2009 в 09:20
zibit_93, спасиб большое за статью, а то он гад заново размножался. // Фиг его знает, повезло.
*
Сеня
12 апр 2009 в 11:48
Подцепил Worm.Win32.AutoRun.bpc , Каспер 9 его нашёл, предложил перезагрузиться для удаления, после перезагрузки вылетает на полсекунды синий экран и комп опять уходит в перезагруз - и так до бесконечности. Безопасный режим не работает, зайти в систему невозможно. Удалил вирус из под другой системы, но почему-то не срабатывает восстановление, ставлю ту же винду ХР, что и была (восстанавливаю старую), при попытке загрузки уже с диска С опять вылет с синим экраном, как будто я червя и не убил.. Другие дистрибутивы систему не восстанавливают, предлагают только установку новой оси. Как это дело победить вообще? Просто сталкивался с такой проблемой на более примитивном компе и решил её, а у себя ту же заразу одолеть не могу, совсем по другому она себя ведёт..
*
kontrabasss
12 апр 2009 в 11:58
Ceня, Надо всё зверъё чистить,синий экран походу библиотеку нужную Windows вирусня сьела ,а антивирь удалил-Тогда либо эти файлы искать в интернете,либо токо систему пеустанавливать занова.
*
slaventei7
12 апр 2009 в 12:00
Ceня, единственное што мона сделать єто подсоединить єтот хард к другому компу и просканировать...или жє полностью форматнуть хард....и последний вариант .....єто подать команду антивиру просканировать систему через командную строку...но опять...для єтого надо безопасній режым....по моему через биос в команду залезть не мона....исправте меня если я ошыбаюсь...
*
Сеня
12 апр 2009 в 20:22
slaventei7, а зачем его к другому компу подсоединять, я ж написал, что червя убил из под другой системы ( у меня ещё стоит Виста на отдельном жёстком диске, убил 6 Каспером с последними обновлениями из под неё)? Форматить не хочу, хочу восстановить, там на этой ХР порядка 80 игр установлено (там только сохранения около 4 Гб весят :-) ), мне так в лом ставить их заново.. :glaza: Уже 8 дистров перепробовал, ни один не восстанавливает..
*
slaventei7
13 апр 2009 в 05:45
и очень прошу подсказать в этом ворпосе....вот вчера зашол на этот сайт через браузер интернет эксплорер,и ждал пока страничка загрузитса....а скорость инета была ужасно маленькая.....и вот я жду пока в белом окне появитса страничка цэклаба,и с того не с сего эти окна браузера начинают размножатса в огромном чисе по монитору...и в результати когда я деспечером задач убрал этот процэс система зависла и все ярлыки попропадали....пришлось перезагрузитьт систему....анивирус молчал...и предыдущие антивиры тожэ все молчали...прям незнаю....правда когда менял браузеры на оперу,и на мазилу такого не было...но это не решэние проблемы....подскажыте вирус ли это или глюк?или возможно надо поставить флаейрвол?прям незнаю расстроился очень..
*
slaventei7
13 апр 2009 в 05:47
Ceня, а антивиры не пробовал менять?у тя комп подсоеденёный к инету?
*
CultDC
13 апр 2009 в 08:45
Ceня, каспер мог удалить зараженный системный файл, хз какой и из-за этого.
*
CultDC
13 апр 2009 в 08:48
Читаю и офигеваю. Неужели нельзя настроить защиту, безопасность и забыть про вирусы. Меня уже год точно ничто не тривожет. Уделить пару часов и в будущем не париться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026