помогите мне...помогал всем а теперь сам попался..:)короче приходит сегодня до меня друг и просит просканировать флеху...ну я подключил её...антивирус нод 32 сразу сообщил шо там авторан инф..я нажал удалить,и потом когда флеха почти до конца просканировалась комп вырубился,появились иероглифы(ну как обычно)вобщем произошла перезагрузка..я и комп сообщил шо система востановилась после серьёзных потерь...ну я короче тоталом командером почти дорался до того файла шо мне указал антивирус,как комп сразу опять потух и всё заново повторилось..вобщем я нажал просканировать систему,и флеху не отключил...он опять чуточку просканировал и вырубился...короче как толькоя отключил флеху все стало на свои места...
я зашол через безопасный режым и хотел включить антивирус но он мне прокричал ошыбка к доступу ядра антивируса не удалось запустиь nod32m1.vxd ...теперь вот включил комп по обычному всё в порядке...вопрос почему он так сказал в безопасном режыме....тем более я помойму припоминаю што авторан инф имел точно такое расшырение vxd......как думаете шо это может быть...?тотал командер такого файла не находит...
Нифига не удалил я этот вирус. Седня устанавливаю винамп, каспер ругается, что винамп куда-то там ломится, и че-то ему надо (сейчас точно не могу сказать). Нажимаю разрешить, и все... Каспер вырубился, и ни как не включается, диспетчер задач и реестр не работает, комп постоянно виснет Че это за адский вирус такой? Главное до установки винампа все нормально было
11 мая 2009 в 22:18