Antoxa_75O, обнови свой антивирус через интернет. Сам думал что у меня вирусов нет, Каспер стоит. Обновил, так все таки три нашел, хотя к компу ничего не подключал
у меня какой-то червь на флеху залез от друга, взял там копии папок сделал которые в мои документы залазают типа вобщем фигня прилось чистить NOD-32)))
Привет всем! Помогите! Включая комп, он загружает пустой рабочий стол, без ярлыков, без пуска! Пытаюсь открыть диспетчера, а он пишет: диспетчер задач отключен администратором. Что делать?
Akselirat, 1. Зайти от имени администратора. 2. Это процесс ехрlоrеr.ехе не работает должным образом, или замени на оригинальный файл с такой же винды или переустанови систему. Проверь файлы на подлинность.
Antoxa_75O, Sality файлы exe. коцает,которые чаще всего запускаются,антивирь отключает-это пакость ещё та! завтра ссылку на Sality.off выложу, ща не могу,компа под рукой нет.
Кто нить знает про то насколько кидо напрягает комп? Потому что у меня каспер обновленный стоит но если я свою флеш вставляю в соседний комп с таким же каспером он его находит. Я скачивал Кидокиллер он вроде ниче не находит
14 мая 2009 в 04:43