SATAS, seclub.org/forum/goto/7861466/ - я имею ввиду те, что вот только что сделали и засунули в систему. О тех вирусах, которых ни в каких базах пока нет
Win Post, это вин разновидность вин 32...рубает все порта системы и скидывает инфу с твоего компа на сервак....если ты с компа)))советую при таком расскладе поставить фраервол...поставил сегодня его...обнаружыл 6 вредоносных програм....желательно занести эти процессы в блокировку...мона конешнот и удалить его...да лень шо то...например сканером аvz...короче при таких расскладах когда мешают вирусы работать с инетом,советую всем ставить флаер...
Народ,как удалить вирус с флешки...,стоит только ее вставить в комп как сразу идет сообщение о том что сист.атакована!!!,хотя на ней ничего нет.....!я и дефрагментировал её и сканировал(когда находит,а когда нет файл "аuturn"),и еще появляется какой то файл конфигурации......???помогите.....флеха на 8гигов,не хотелось бы ее выкидывать:(
помогите плиз!!!!месяц назад установил игру.там осталось папка потом опять установил и комп показывает что их 2 .что делать как удалить.у меня случаем там не вирус. он говорит<<НЕ УДАЕТЬСЯ УДАЛ PACKDLL.dll.нет доступа.раньше все было норм
27 мая 2009 в 20:36