ха!только што вздручил два вин 32 который нод 32 не видел...один удалил просто...нашол прогой а пототм командером ну и реестр почистил.....а вот со вторым пришлось попотеть...нажымаю удалить папку аимп(аимп я уже деинсталировал и даже следа в реестре не осталось)а он все равно из программ файлз не удаляетса,я и командером и с лив сд и с безопасного режыма а оно все нет доступа файл используетса системой...короче говоря я сразу понялт шо это такая хрень которая переименовываетса под системную папку а потом система придупреждает шо типа её нельзя удалить...посмотрел настоящую папку весит 5 килобайт а эта все 58!!!(для длл это много)...тогда я зделал по хитому я переименовал папку которая себя выдовала за системную и удалил её,а затем получилось удалить и папку аимп...можно конешно было сделать по другому найти хорошую утилиту и удалить эту папку без переименований но на это как раз создатель и ращитывает:)вместе с ней удалитса и корневая папка..вобщем рад шо сделал ветер:)
Попробовал тут поставить Gom Player ставлю. Потом ставлю русификатор и вдруг Нод 32 изолирует файл "GrLauncher.exe" Пишет что он вирус "Virut.NBP Вирус". Что это? Вроде говорят не страшнен. Что думаете по этому поводу?
[KSANDER], попробуй установить Gom player из другого источника. Я также устанавливал русификатор на эту прогу, но Авира и Др. Веб молчали. Скорей всего твой Нод перестарался.
Как можно запустить реестр? При запуске редактора реестра появляется сообщение, что Редактирование реестра запрещено администратором системы и заблокирован диспетчер задач но я его запускал, как описанно на первой странице. Через время он опять отключается, короче основные вирусы, что были в рабочем компе удалил и выличил используя NOD 32, Файервол с последними обновлениями и утилиту AVZ , которая есть в первом посте. Антивирусные программы ничего не находят при сканировании ПК, а что-то ещё осталось, что препятствует запуску Реестра. Прошу помочь, кто справился с этой проблемой или дайте ссылку на страницу, где есть F.A.Q как это исправить. Наверное понятно написал и заранее спасибо.
подхватил вирус Win32:Agent-QTR [Trj].(каспер был отключен и я не знал что это вирус) Он потребовал перезапуск. Я нажал да. После этого орет каспер о вирусе, предлагает удалить файл с вирусом, я так и делаю. Он пишет удалю при перезапуске. После этого ни один пользователь не запускается. Что делать?
-MoRpeH-, seclub.org/forum/goto/7888389/ - во во у меня таких дохрена каждый день,хошь подгоню?))) вообще херь полная некоторые файлы от него не лечатся даже приходится удалять. че за вирус обьясните?
как я уже писал этот вирус ходит не один,бычно это блок вирусов,которые в свою очередь заражают систему,другие блокируют важные процессы и т.д..на крайняк этот вирус блокирует все антивирусы,а уж вы дособираете "мозайку "до конца...ваще в таких случаях мой совет переустановить систему...потомушто даже если получитса освободитса от них и на крайняк перезалить файлы ,система уже коректно работать не будет...вылечить можно обсалютно все вирусы,но вот стоит ли этого подолбаная винда,которая в дальнейшэм будет глючить и на которую вы выкините уйму времени....а если у вас сидит такой простой вирус как этот,то даю вам гарантию шо он у вас там не один!
28 мая 2009 в 17:35