-MoRpeH-, seclub.org/forum/goto/7888389/ - во во у меня таких дохрена каждый день,хошь подгоню?))) вообще херь полная некоторые файлы от него не лечатся даже приходится удалять. че за вирус обьясните?
ха!только што вздручил два вин 32 который нод 32 не видел...один удалил просто...нашол прогой а пототм командером ну и реестр почистил.....а вот со вторым пришлось попотеть...нажымаю удалить папку аимп(аимп я уже деинсталировал и даже следа в реестре не осталось)а он все равно из программ файлз не удаляетса,я и командером и с лив сд и с безопасного режыма а оно все нет доступа файл используетса системой...короче говоря я сразу понялт шо это такая хрень которая переименовываетса под системную папку а потом система придупреждает шо типа её нельзя удалить...посмотрел настоящую папку весит 5 килобайт а эта все 58!!!(для длл это много)...тогда я зделал по хитому я переименовал папку которая себя выдовала за системную и удалил её,а затем получилось удалить и папку аимп...можно конешно было сделать по другому найти хорошую утилиту и удалить эту папку без переименований но на это как раз создатель и ращитывает:)вместе с ней удалитса и корневая папка..вобщем рад шо сделал ветер:)
Попробовал тут поставить Gom Player ставлю. Потом ставлю русификатор и вдруг Нод 32 изолирует файл "GrLauncher.exe" Пишет что он вирус "Virut.NBP Вирус". Что это? Вроде говорят не страшнен. Что думаете по этому поводу?
[KSANDER], попробуй установить Gom player из другого источника. Я также устанавливал русификатор на эту прогу, но Авира и Др. Веб молчали. Скорей всего твой Нод перестарался.
Как можно запустить реестр? При запуске редактора реестра появляется сообщение, что Редактирование реестра запрещено администратором системы и заблокирован диспетчер задач но я его запускал, как описанно на первой странице. Через время он опять отключается, короче основные вирусы, что были в рабочем компе удалил и выличил используя NOD 32, Файервол с последними обновлениями и утилиту AVZ , которая есть в первом посте. Антивирусные программы ничего не находят при сканировании ПК, а что-то ещё осталось, что препятствует запуску Реестра. Прошу помочь, кто справился с этой проблемой или дайте ссылку на страницу, где есть F.A.Q как это исправить. Наверное понятно написал и заранее спасибо.
подхватил вирус Win32:Agent-QTR [Trj].(каспер был отключен и я не знал что это вирус) Он потребовал перезапуск. Я нажал да. После этого орет каспер о вирусе, предлагает удалить файл с вирусом, я так и делаю. Он пишет удалю при перезапуске. После этого ни один пользователь не запускается. Что делать?
-MoRpeH-, seclub.org/forum/goto/7888389/ - во во у меня таких дохрена каждый день,хошь подгоню?))) вообще херь полная некоторые файлы от него не лечатся даже приходится удалять. че за вирус обьясните?
как я уже писал этот вирус ходит не один,бычно это блок вирусов,которые в свою очередь заражают систему,другие блокируют важные процессы и т.д..на крайняк этот вирус блокирует все антивирусы,а уж вы дособираете "мозайку "до конца...ваще в таких случаях мой совет переустановить систему...потомушто даже если получитса освободитса от них и на крайняк перезалить файлы ,система уже коректно работать не будет...вылечить можно обсалютно все вирусы,но вот стоит ли этого подолбаная винда,которая в дальнейшэм будет глючить и на которую вы выкините уйму времени....а если у вас сидит такой простой вирус как этот,то даю вам гарантию шо он у вас там не один!
28 мая 2009 в 17:35