Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
Yeart
7 июн 2009 в 05:04
Зачем в крайности ;) Троян этот редкий может даже единичный, хотя неизвестно откуда появляется и сразу все сносит. Обновить антивирус, фаерволл нормальный и все решение.
*
FOB1O
7 июн 2009 в 06:40
Люди у меня такая фигня, я нажимаю на пуск после 2-х часов работы пк, он при нажатии виснет, захожу в диспетчер задач там файл SysFader.exe не отвечает, задачу не снять, вобщем вис вечный ток из сети вырубать, что мне делать? Я всё Eset Smart Security сканил нефига не помогает и виндузу переставлял и серавно это и на новую винду перешло(
*
slaventei7
7 июн 2009 в 08:11
переименовать буквы в числа...гг...не стоит забывать што все вирусы без исключения читают винт а разделов для них не существует,весь винт это логический сектор в котором они заражают файлы а буквы создаютса для удобства человеку быстрее найти файлы..
*
Yeart
7 июн 2009 в 08:16
FOB!O, проблемы с софтом скорее всего, а не вирус, в поисковике поточнее посмотри. Как вариант адобе ридер или адобе флеш плеер обновить.
*
FOB1O
7 июн 2009 в 10:23
Yeart, флеш плеера нет, но есть мускул база и сервер ла2 и java машина, ну и всё вроди, однообразный софт, которым я пользуюсь очень давно, а адобе реадера тож нема я пользуюсь STUViewer
*
Roman93
8 июн 2009 в 06:55
У МЕНЯ КОМП КАЖДЫЕ ПОЛ часа перезагружаеться и ошибка всегда вылазит вин 32
*
Ail
8 июн 2009 в 09:26
народ, подскажите что за вирус autorun.gen! чем он опсен? и как с нм бороться?
*
Vigor2OO4
8 июн 2009 в 10:17
Ail, антивирусами бороться, смотри начало темы + Антивирусы (общая)
*
SENT63OO
9 июн 2009 в 10:07
Не знаю писалось об этом тут или нет, но всё же.. //| буквально пару часов назад в разделе мобиль.телефоны/Nokiа был выложен ссыль на архив, под видом якобы программы устанавливающей скины на плеер, ну дак вот, там запакован вирус... Наверное всем известный уже "Nеshtа" )) особого вреда не приносит, (хотя иногда бывает исчезает весь рабочий стол и оба диска [с и d]) просто запрещает запускать все .ехе"шники, да и все папки и программы. Вобщем не открывается ничто. кому интересно почитайте :strela: ru.wikipedia.org/wiki/Neshta схватил я такой вирус эдак еще с полгода незад. Было дело. Боролся- зашел со второго винта который видит оба винта сразу и переколбасил диск С и D dr.Wеb"ом, после чего переустановил винду.
*
m0sNN
9 июн 2009 в 10:12
SENT63OO, В Nokia, говоришь.. Можешь ссылочку на этот архив дать? Не, просто покажи, в какой он теме. Скины для KD Player, не так ли?
*
m0sNN
9 июн 2009 в 10:13
!!!RoM@!!!, загадил систему ты, скорее всего переустановка винды тебе поможет.
9 июн 2009 в 10:14 / m0sNN (1)
*
SENT63OO
9 июн 2009 в 10:27
!vBog, как только я написал в этой теме что в архиве вирус-тему сразу стерли. Видимо админ. Я щас не с компа пока, как доберусь если в истории осталось скопирую тебе посты темы. А вообще файл был выложен на dеpоsit обненник вроде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026