!vBog, я знаю что нет, там типа прога была выложена для того чтоб их якобы менять. уже оффтоп пошел. факт в том что вирус там был. Заодно о нем и здесь отчеркался, вдруг кто столкнется с подобным гадом.
Vigor2OO4, если человек намеренно создавал её там, то сделает и в других разделах форума, сказав, что прога для чего-нибудь ещё. Это предупреждение форумчанам.
когда хочу зайти на яндекс или любой другой поисковик появляется окно: ВАШ БРАУЗЕР ЗАБЛОКИРОВАН! Если вы хотите разблокировать ваш компьютер и полноценно пользоваться сайтами отправьте SMS на номер 2476 с текстом dat 10182 45 (внимание, между каждым словом - пробел!) Внимание! У вас есть менее 10 минут, чтобы отправить смс! Полученный код доступа введите в эту форму. Итак на любом браузере, как эту проблему решить?
Vieira, хм, ты бы скрин хотя бы выложил. Либо толково объяснил что как и где выскакивает. Но лучше первое. А вообще, я думаю это вылазит JаvаScript у тебя. Например onLoad="alert("Отправьте смс на номер 8хххх...");" - onLoad происходит при загрузке страницы. Функция аlert выводит окно с сообщением, записанным в качестве ее параметра. И вообще, твоя проблема не имеет отношение к вирусам и таковой вообще не является. Просто закрывай это выскакивающее окно. Простите за оффтоп...
Vieira, в опере: Инструманты> Быстрые настройки> Настройки для сайта> Скрипты. Сними галочку с первых двух пунктов. Это нужно сделать, когда будешь уже на той странице с сообщением.
9 июн 2009 в 10:28