Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
ag94
4 июл 2009 в 12:53
люди помогите, у меня с компом такая проблема, когда включаешь комп то он с первого раза не запускается монитор не загорает, а со второго раза все нормально и так при каждом включении, внутри все проверял все нормально.это вирус?если да, то как от него избавиться?
*
SATAS
5 июл 2009 в 06:14
MixasRai, Agnitum: Outpost Firewall Pro о чем нибудь говорит? нет? ну тогда с тобой все понятно...... отлично дружит с нодом 4-м , почемуто все дуают втыкнул антивирь и все :mat: и мможно по нету лазить во всех уголках :fu: а вот настроить или правильно ответить на вопросы о правилах в Outpost тоже не все могут ... из моих друзей подруг.....так что нечему удивляться что столько жалоб комп заболел лалала
*
Var-Hastra
5 июл 2009 в 11:03
у мя хр.хз какая.сеня вышло окошко,што типа у мя нелецензионная верса,и нужно отпрафить смс на такойто номер и получить код.есть ли у ково такой код?инет у мя тока на теле есь теперь.паэтаму никакие кряки скачать не могу.откат системы делать не умею.как тока вкл комп,ну паявляеца рабочий стол и ч/з секунд 10 опять вылазит окно с активацией.оч нужн код...переустанавливать не ахота
*
SENT_2_life
5 июл 2009 в 11:18
Var-Hastra, с инета дрянь видимо словил. Имхо-никакого кода нет и не существует. Проще переустановить.
*
Yeart
5 июл 2009 в 11:55
Var-Hastra, news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0 в автозагрузке убирай все лишнее и папку temp почисти.
*
ramak
6 июл 2009 в 17:24
у мну два вопроса.первый это если я хожу по нету через опера и ниче не качаю то могу ли я обайтись ваще без антивируса?и хорош ли аваст в работе если сравнить с нодом?
*
Yeart
6 июл 2009 в 17:29
ramak, сама страница может быть заражена. Не говоря уже о сетевой атаке. По мне одно и тоже, чехия и словакия, один ломают как хотят, другой вообше бесплатный.
*
Jazz Rock
6 июл 2009 в 18:36
ramak, если система мощная, ставь Каспера, Нортона, они дотошные вирюсогонялки.. если ресурсами не располагаешь- Нод ,др.Веб.. ну или всякую экзотику платно-ломаную и халявную мона пробовать. мой выбор Нод в связке с Камодом + утила AVZ, как вспомогательная. имхо оптимал. если инфы, как таковой ценной нет, мона и без защиты в сеть ходить. поднимать систему из бэкапов или сидеть из под утилы Shadow User Pro v 2.5 и всё пох;)
6 июл 2009 в 18:43 / Jazz Rock (2)
*
MixasRai
7 июл 2009 в 22:22
Кто знает что это за дрянь Win 32: Vitro кто знает ,а?
*
SENT_2_life
8 июл 2009 в 03:35
MixasRai, здесь посмотри :strela: www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1829554&tagid=6505
*
Andruha16
8 июл 2009 в 19:00
Подхватил вирус вин32. Нод32 удалил сам вирус, но нашёл 27 зараженных файлов, через 30 мин запустил сканирование заново, нашёл 72 зараженных файла. Можно как нить вылечить их ? Просто удалять не вариант, большинство файлов - драйвера и проги (тоталкомандер, склеанер, анлокер). Угроза: вероятно модифицированный Win32/Sality.NAR вирус.
*
Yeart
8 июл 2009 в 19:29
Andruha16, лучше всех лечит - дрвеб :pauk: www.freedrweb.com/download+cureit/gr/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026