Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
Vigor2OO4
8 июл 2009 в 19:31
Andruha16, cureit вылечит ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
*
Andruha16
8 июл 2009 в 19:44
Всем спасибо
*
-SeRVaK-
9 июл 2009 в 15:18
У меня отключен показ скрытых папок и все жесткие диски открываются сразу развернутыми. После переустановки системы с форматом винта и бэкапом важных файлов на флешку после нескольких перезагрузок тоже самое. Каспер и нортон невидят. Следовал советам в первых постах, после удаления параметра, несоздается новый пишет, что такой уже есть. Можно как нить удалить вирус вручную?
9 июл 2009 в 15:19 / -SeRVaK- (1)
*
Vigor2OO4
9 июл 2009 в 15:51
-servak-, попробуй эту программу seclub.org/forum/goto/8292361/
*
Kent2007
9 июл 2009 в 16:18
заблокирован диспетчер задач , реестр и антивирус . ценной информации не хранил и отформатировал весь винчестер . поставил винду прошло время и опять все заблокировано . что за ерунда ?
*
Jazz Rock
9 июл 2009 в 16:34
Keнт2OO7, ну значит чёт внешнее подключал.. или в сеть ходил.. ща Solity свирепствует, постоянно мутирует и антивири не успевают адаптироваться.. по симптомам похоже на него.. сам недавно от него лечился. по Dr.Web-у определился как Sektor 17 а ваше их разновидностей уже больш десятка.. cureit! те в помощь.
9 июл 2009 в 16:35 / Jazz Rock (1)
*
Kent2007
9 июл 2009 в 17:06
Jazz-Rock, выходил в сеть через мобилу как модем на комп, после комп форматил. интересно а на мобиле вирь мог остаться т.к. я мобилу после формата компа опять использовал как модем
*
Jazz Rock
11 июл 2009 в 12:00
Keнт2OO7, заразить мона ток трубу, у которой открытая файловая система.. ЗЫ: если это солити, то он заражает exe-файлы. возможно ноги растут оттуда. надо всё просканировать на предмет заражённых файлов. и если есть такие, то полечить их или удалить. ещё солити прячется в системных папках, отвечающих за хранение точек восстановления системы. потому перед сканингом рекомендую отключить эт дело, пока вирусов всех не переловишь.
11 июл 2009 в 12:08 / Jazz Rock (2)
*
Andruha16
13 июл 2009 в 10:12
Скажите что делать, скачал AVZ4, запускаю его, а он закрывается секунд через 7 - 12, по ходу какой то вирус его гасит, в безопасный режим так же не могу зайти, пишит што какая то конфигурация не верно настроена - это тоже скорее всего из за вируса.
*
Yeart
13 июл 2009 в 10:22
Andruha16, а если переименовать авз и запустить?
*
Green Lantern
13 июл 2009 в 12:59
Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Подкючаюсь я к интернету, далее нажимаю на это самое подключение в трее и вижу что начинаеться передача и приём даных, при чём принимаеться примерно 800 кб, а передаёться около 8 мб. (И так при каждом подключении к интернету) Далее, после всего этого "оживает" Аваст и начинает материться, что найден вирус, а точнее, троян (находит Аваст этих троянов штук 8, примерно). Эти трояны я зосовываю в хранилище >>>
*
Green Lantern
13 июл 2009 в 13:07
>>> правда, некоторые незасовываються (аваст пишет, типа, файл занят другим процесом) и я их удаляю вручную, разблокировав эти самые процесы. Далее всё нормально, но только до следущего подключения к интернету. Так вот, как избавиться от этой заразы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026