eruption, upwap.ru/559694 мне помогло избавиться от sality... советую держать дистрибутивы в архивах. А перед проверкой этим антивирем ( upwap.ru/559694 ) советую всё извлечь... Придётся попрощаться с некоторыми exe-шниками и scr-ами...
Всем привет! Хотел поставить себе пандочку, но она не поддерживает 64-х бытные системы (как у меня). На прошлом компе, когда она у меня стояла, проблем не было вообще! А теперь пришлось поставить нод 32. Ничего никогда не находил, а система работала нестабильно. GTA 4 и Counter strike (все) зависали непосредственно при входе в игру, комп иногда вис намертво. Скачал и установил комодо (бесплатный), так ваще диспетчер полетел после первого выхода в интернет. Ну я его восстановил. А в остальном разобраться не могу! Кто-нибудь знает, почему эти две игры всегда вылетают? И почему комп виснет намертво иногда??? Как с этим бороться?
У меня не отображаются скрытые файлы и папки. Ни один из этих seclub.org/forum/goto/1042676/ способов не помогает... А точнее, второй. На счет первого, - у меня в реестре нет HKLM...
18 сен 2009 в 16:21