Народ, кто-нибудь сталкивался с рекламным вирусом: Постоянно появляется окно "появились новые товары", закрывая его (ждешь минуту пока закроется) оно появляется снова и пока его не просмотришь 888 (!) раз, оно будет появляться.. Или отправить платное смс.. Что посоветуете?
Люди может кто сталкивался с такой проблемой не могу зайти на сайты одноклассники на майл и в контакте выбрасывает на Авторизацию может вирус какой нод32 ни чего не видит
кто скажет как ключ нормальный активировать к доктор веб SpIder Guard для Windows v4.44 всё,что ставил с вирусологии скаченное не ставиться или у меня руки не от туда ростаут помогите пожалуйста,очень,прошу.
Что за вирус, установил прогу для востановления флешок, в результате отключились сначала юсб 2.0, а затем и 1.0 уже два виндоуса утопил. Эта программа хочет установить драйвер. Карпес спрашивает разрешить или нет, но с предупреждением если разрешить то он не сможет контролировать этот драйвер. Я разрешил и в итоге выше сказаное. Но интересно еще то что в знакомого такая самая ерунда но он ничего не ставил. У него есет, помогите что делать?
7 ноя 2009 в 18:51
Или это