Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
Miha
12 ноя 2009 в 13:53
"Deo©, отредактируй файл hosts
*
Miha
12 ноя 2009 в 13:54
"Deo©, у друга то же самое было, хорошо, что у меня стоял апач, я хоть с этим делом был знаком. Друг даже хотел смс слать... :mda:
*
Deo
12 ноя 2009 в 15:02
miha, редактировал,не помогло,нет там сайта вконтакте и вообще сайтов там никаких нет
*
¤SAMYRO¤
12 ноя 2009 в 17:28
MS6OO, может у тебя включено автоматическое обновление системы? У меня тоже так сначала было, пока не додумался отключить ))) Если хочешь узнать, что именно кушает столько трафика, поставь прогу, которая считает его.
*
Miha
12 ноя 2009 в 17:29
¤SAMYRO¤, рождённый считать не показывает)))
MS6OO, ставь Agnitum Outpost Firewall
*
¤SAMYRO¤
12 ноя 2009 в 17:54
miha, )))
А по теме: Этот фаервол действительно классная штука ;) в настройках поставишь, чтобы спрашивал у тебя разрешение на доступ в интернет для любых программ. Опере(Mozilla, IE и проч(нужное обвести в кружочег)), к примеру, разрешишь. Жалко, мне пришлось его снести, чтоб поставить Каспера...
*
GTRRR
12 ноя 2009 в 17:55
Люди, на вас одна надежда, кто знает чё за херь: при попытке открыть ВСЕ ЧТО УГОДНО что хоть малость связано с настройками или приложением, текстом, все что угодно, что должно открываться, пишет ошибку с текстом "отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту" :mat: :mat: :mat:
*
GTRRR
12 ноя 2009 в 18:02
Это началось с того момента как я запустил комп с подключенным сетевым кабелем; по сути у моего провайдера надо регить железо через оператора и вести логин/пароль прежде чем подключат интернет, иначе связи не будет; здесь же прошло пару минут от запуска и всё, как обрубило, я успел только запустить AVZ, предугадывая это (такая хрень уже имела место, комп очистили у отца на работе) но поиск с максимально строгими настройками не дал ничего!! что теперь делать? даже диспетчер задач не запускается!!
12 ноя 2009 в 19:04 / Vigor2OO4 (1)
*
¤SAMYRO¤
12 ноя 2009 в 18:05
GTRRR, хмм... а что можно сделать, если, как ты говоришь, вообще ничего не запускается. Есть, конечно, вариант... но он тебе не понравится... ;)
*
Miha
12 ноя 2009 в 18:08
¤SAMYRO¤, ты мне рассказываешь? Да я там так настроил, что ваще капец))) Ни одна прога левая не полезет в инет)
*
GTRRR
12 ноя 2009 в 18:11
¤SAMYRO¤, я знаю что формат лучшее средство как топор для шизофреника
*
¤SAMYRO¤
12 ноя 2009 в 18:16
miha, я аффтару вопроса говорил. У меня там, кстати, не левая, а вообще никакая не могла выйти )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026