Меня задолбал вирус avpo.exe или amvo.exe(что то типа этого) После удаления его Касперским, винда непоказывает рабочий стол. Останавливается на "Приветствие", показывает имена пользователей и всё, дальше не заходит. Что делать? Уже на 7 компах одно и тоже. в безопасном режимеадминистраторе тоже самое.
Дайте пожалуйста какой-нить вирус для документов Word 2003 (doc)! Чтобы что-нить не очень злостное творил, но сложноустранимое. Если есть, то можно ещё способ избавления от него. На компе стоит касперский, если это важно.
Приветствую!Скажите что за вирус-Virus Agent Win.exe,с игрушками накачал аж 18 штук,а удалять жалко,так как ток вместе с играми,до этого на старой винде троян был-killfile,винда слетала,ток 22 процесса и пустой рабочий стол,не игнорьте мож кто знает
Kapaндaш], Я работаю в техноцентре. у нас падал сервер изза неизвестных вирусов (на тот момент). И прикольно когда останавливается работа во всей фирме, которая изза этого теряет клиентов. Ламеры говоришь? Когда я отловил заразу через мониторинг записи в реестр (кто знает что это за матрица, поймет), т.к. не один антивирус его тогда не знал, я не считал в тот момент, что я ламер.
cHeRsAnYa1, ща погоди, возьму вирус и выложу тебе, вирус интересный! Если он запускается на компе, то устаревшими способами не удалишь. Пробовал ставить на зараженный комп каспера 6 с базами за январь 2007, и этот каспер очень нехорошо себя ведет, при запуске окно не видать вообще, и довольно мощный комп лагает очень преочень сильно, (короче смесь этого вируса с каспером где древние базы невыносима!) На рабочем столе кликаешь правой и жмешь обновить и...
11 мар 2008 в 13:35