У меня проблема!!! Зашла сегодня в инет, в аське мне пришло сообщение (я не успела его прочитать) от не авторизованного пользователя. После того как я его открыла у меня высветилось окно на весь рабочий стол "Центр обеспечения безопасности. На вашем компьютере обнаружена не лицензинонная версия Windows!" и описано, что нужно сделать, отослать СМС, в ответ на мое смс, мне прийдет ключ активации и тогда я снова могу пользоваться компьютером. При включение компьютера, рабочего стола нет, только это окно и я не могу никуда зайти. Windows мне переустанавливали весной и до этого дня у меня было все нормально, антивирус у меня НОД 32 4-я версия, постоянно обновляется. Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтоб снова появился рабочий стол и убрать это окно?
Я прочитала первые посты! Но я не могу никуда зайти в компе, чтоб что-то удалить или что нибудь еще сделать. При включение компьютера, у меня нет рабочего стола, сразу отображается это окно и ничего кроме него нет, даже кнопки Пуск нет.
Я это уже читала. У меня полностью блакированы все окна и я не могу ничего сделать! зайти на диск С и удалить эти файлы я не могу, т.к у меня не отображаются значки рабочего стола. Я сейчас с телефона в инете.
19 дек 2009 в 20:54