seclub.org/forum/goto/9732819/ -блина!Прежде, чем садиться за комп- книгу читайте!А если не знаете чето, то мастера вызывайте)))Ламерскими руками ниче толкового не сделаешь!Извиняюсь, если когото задЕло
Pretty 22, "ПPИ3PAK_DAШИ (off) [4 Фев 2007 в 03:56] "Windows заблокирован. Для разблокировки отправьте смс **** на номер *. Введите полученный код. Не пытайтесь переустановить систему, иначе Вы потеряете все данные. 1. Грузимся с любого Live CD, видящего файловую систему. 2. Заходим c:/documents and settings/all users/application data/ 3. Убиваем оттуда два файла: blocker.exe и blocker.bin 4. Перегружаемся в нормальную систему. 5. Сканимся антивирем." ето в первых постах!!! Ну че тебе лень тему почитать!?
у меня схожая проблема, только блокирован интернет,и просит отпрафить смс 262ноль19799 на 1350. . . По вашей инструкции все делал, но не нашел файлы вlоскеr.ехе и вlокеr.вin . . .антивирус стоит у меня каспер.полную проверку делал.а др вэб скачать не могу,ибо инет блокирофан.что делать?помогите?
Я это все читала! Но я же говорю, что я не могу зайти в компьютер и сделать так как там написано, потому что сразу как только комп загрузился, сразу появляется это окно и на экране больше нет ничего (значков рабочего стола и кнопки Пуск, их нет)
19 дек 2009 в 23:01