GAVKER, Помимо сканирования антивирусом рекомендуется проверить ветку в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE"SOFTWARE"Microsoft"Windows NT"CurrentVersion"Winlogon] Значение параметра Userinit должно быть "C:"WINDOWS"system32"userinit.exe" (или буква вашего системного диска)
Нистого ни ссего вылеает такое сообщение: upwww.ru/?id=25030 Хотя в адресной строке я таких адресов я не набираю. просто тупо рабочий стол, никаких браузеров не открыто, и показывает это сообщение. Что это?
люди помогите такая проблема на компе был вирус типо отправте смс я узнал в инете на него ключ и убрал его теперь не работает опера и не заходит на антирирусные саиты!
S!M()N, какой нах новый, старый и прикольный. Зато не находит свой exe и не визжит что нашёл вирус avp.exe. Но я и без антивиря живу спокойно, умею таких тварей выселять, что ого-го.
!!!RoM@!!!, %WINDIR%/system32/drivers/etc/hosts содержимое файла без комментариев должно быть таким: 127.0.0.1 localhost всё лишнее, а особенно то, что начинается на 0.0.0.0 удаляем.
!!!RoM@!!!, user.dtn.ru/file.html - качай отсюда двухкилобайтный антивирь. Писал я. Требуется соединение с инетом. После запуска переподключись. Для надёжности почисти DNS
20 янв 2010 в 15:40