Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
Димaн#2
21 янв 2010 в 17:11
Мужики,кто научился бороться с баннером с сообщением от касперского?коды не интересуют,интересует как его совсем убить.на работе с пацаном сидели весь день пытались грохнуть его,ничего не получается
*
Androoo
21 янв 2010 в 17:15
Димaн#2, наверно если кто нить знал то давно уже были реальные советы а не предположения типа попробуй то да это я сам чтоб побороть это чудо два раза винду сносил а там :hz: навирно гугл в помощь
*
Димaн#2
21 янв 2010 в 17:34
Androoo, умный вирус,я им восхищаюсь:)сегодня много гуглил,ничего не нашел.Завтра попробую под досом войти с другого компа в диспетчер процессов зараженного,быть может хоть это разработчики не предусмотрели
*
Pavlus
21 янв 2010 в 17:59
Димaн#2, запусти avz и включи защиту. Дальше открой менеджер процессов и найди этого гада, посмотри адрес файла. Выгрузи dll с именем прочеса. Удали файл и создай папку с таким-же именем.
*
Димaн#2
22 янв 2010 в 00:02
Pavlus, ты видел вирус этот?ни одно приложение не запускается
*
Androoo
22 янв 2010 в 10:24
Димaн#2, гг интересный банер ни один антивирь его не распознает если поймал то хана системе :rzhu: Может кто и справиться будет интересно узнать как убить этого гада
*
Димaн#2
22 янв 2010 в 14:23
Androoo, можно попробовать из под виртуалки снесли почти все файлы в папке виндоус и заменить файлами с компа со схожей конфигурацией.плюс некоторые утилитки находят его,если так же из под лайв сиди проверять.а вообще решил сделать сделать себе резервную копию папки виндоус для таких случаев
*
tempman
22 янв 2010 в 22:02
У меня на компе вирус Win32.Sector.16. Подскажите, пожалуйста, как раз и навсегда избавится от этой штуки?
*
Pavlus
22 янв 2010 в 22:09
Димaн#2, знач загрузись в безопасном, поищи его в автозагрузке и кинь туда avz, диспетчер и блокнот.
*
Димaн#2
23 янв 2010 в 02:24
Pavlus, вирусы развиваются,а советы старые.не обычный это баннер.и в безопасном с ним не загрузишься.диспетчер,реестр,да и вообще все что можно заблокировано.и где сидит этот вирус нигде ответа я не нашел.наверное где то в систем32 дллка прячется
*
Димaн#2
23 янв 2010 в 02:28
Еще 1 смешной вирус попался.при выходе на сайты антивирусников добавляет в строке адреса несколько символов к названию сайта и браузер в итоге выдает синтаксическую ошибку:)но это каспером убивается
*
Xpыч
23 янв 2010 в 06:36
Знакомый словил вирусняк с смс кодом,вчера полдня плюхался с ево компом:-)вобщем коды с генератора ключей не подходят ни один,файла блокер.ехе не существовало ваще,запустился с лив сд,просканил диски каспером и д.вебом и нихрена-ни одново вируса:-)вобщем пришлось сносить всё к чёртовой матери и ставить заново:-)дык к чему я всё ето,мож есь такая софтина которая сканирует ОЗУ при старте системы на наличие заразы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026