Мужики,кто научился бороться с баннером с сообщением от касперского?коды не интересуют,интересует как его совсем убить.на работе с пацаном сидели весь день пытались грохнуть его,ничего не получается
Димaн#2, наверно если кто нить знал то давно уже были реальные советы а не предположения типа попробуй то да это я сам чтоб побороть это чудо два раза винду сносил а там навирно гугл в помощь
Androoo, умный вирус,я им восхищаюсь:)сегодня много гуглил,ничего не нашел.Завтра попробую под досом войти с другого компа в диспетчер процессов зараженного,быть может хоть это разработчики не предусмотрели
Димaн#2, запусти avz и включи защиту. Дальше открой менеджер процессов и найди этого гада, посмотри адрес файла. Выгрузи dll с именем прочеса. Удали файл и создай папку с таким-же именем.
Димaн#2, гг интересный банер ни один антивирь его не распознает если поймал то хана системе Может кто и справиться будет интересно узнать как убить этого гада
Androoo, можно попробовать из под виртуалки снесли почти все файлы в папке виндоус и заменить файлами с компа со схожей конфигурацией.плюс некоторые утилитки находят его,если так же из под лайв сиди проверять.а вообще решил сделать сделать себе резервную копию папки виндоус для таких случаев
Pavlus, вирусы развиваются,а советы старые.не обычный это баннер.и в безопасном с ним не загрузишься.диспетчер,реестр,да и вообще все что можно заблокировано.и где сидит этот вирус нигде ответа я не нашел.наверное где то в систем32 дллка прячется
Еще 1 смешной вирус попался.при выходе на сайты антивирусников добавляет в строке адреса несколько символов к названию сайта и браузер в итоге выдает синтаксическую ошибку:)но это каспером убивается
Знакомый словил вирусняк с смс кодом,вчера полдня плюхался с ево компом:-)вобщем коды с генератора ключей не подходят ни один,файла блокер.ехе не существовало ваще,запустился с лив сд,просканил диски каспером и д.вебом и нихрена-ни одново вируса:-)вобщем пришлось сносить всё к чёртовой матери и ставить заново:-)дык к чему я всё ето,мож есь такая софтина которая сканирует ОЗУ при старте системы на наличие заразы?
21 янв 2010 в 17:11