Ребята, столкнулся я с такой проблемой: завелась у меня на компе живность какая то... Создает .ехешный файл с названием папки, в которой находится. Не удаляется. Весит ок. 27кВ. Что ето такое, и чем его убить? Заранее благодарю!
Mexicos, была у меня такая проблема почти любой обновлён антивирь с ней справляется.это папка появляется в любой которую откроешь щелчком?свойство папки и диспетч задач не пропали ещё?
Никто не знает почему антив нод32 перестает работать,при загрузке системы выскакивает окно редактир реестра запрещено админ. Причём иногда загружается нормально
ребят, такая фигня. перестали открываться диски. нажимаешь на логический диск - и выскакивает окошко типа "выберите программу". Эксплорером обычным, если выбрать, открывается. Галочку "по умолчанию" нету возможности поставить. Пока стоял каспер 6.0 - такоо не было. только поставил нод32 3.0 - вот такая штука.. что это за падаль, и чем ее мона излечить?
gaLESa, Ауторан это не вирус, а метод его запуска. Поэтому некоторые вирусы убивает, некоторые нет. Мне например флешку приперли с такой фигней, ее Кашпер грохнул. После того как сам зверек убит, можно настроить отображение системных файлов и грохнуть autorun.inf (Если раньше не убили его через FAR и ему подобные)
gaLESa, если флешка-всё элементарно. Просто включаешь отображение скрытых файлов и с нее удаляешь всё с этим именем- Autorun.* . После всё нормально открывает.
26 мая 2008 в 06:01