купил себе ноут бу и решил поставить антивирь нод32 так он сразу кучу вирусов нашел короче начал я их лечить,удалением.В общем удалило всё что возможно,пришлось переустанавливать систему заново и снова чистить. вирусов было много но в основном преобладал какой-то насташа,в общем антивирусник это хорошо но лечит он странно удаляя всё подряд и то шо нужно и то шо не нужно,разачарован я в них.
Donh, по всей видимости у тебя зараженный дистр, так что в этом и весь прикол. но конечно если ты уверен, что это не так, форматни фсе логические разделы у переустановливай хрюшу с форматом системного раздела.
Donh, правильная переустановка подразумевает обязательный формат системного раздела, на котором по твоим словам нод уже всё вычистил. так что из твоих слов хрен чё поймешь. переустанови систему по уму и если вирусы будут сразу на свежей системе - делай как писал banned и ищи нормальный, чистый дистрибутив.
LeprecOn, правильно диск ц отформатировал но есть ведь ещё и диск д вот там в последствии и остались вирусы пришлось и его форматировать так как после нода там полезного нифига не осталось.ещё я карту памяти с палма вставлял шоб музыку на комп скинуть так потом задолбался на палме в ручную чистить вирусы,палму они параллельны но всё же это утомительно,доверить ноду не рискнул,а то и карту мне нафиг всю вычистит.
TRAEDE, Если хочешь удалять в ручную, то удаляй или тотал командером или ФАРом. Если в них поставить показ скрытых файлов они будут видны. Из памяти вычещай прогой Process Explorer. Если из памяти процесс не удалишь, он может востановить файл на диске.
4 авг 2008 в 16:02