klonovod, восстановятся все системные файлы. Остальное не тронет. По идее должно помочь. Можно переустановить винду поверх существующей без формата диска, тоже твои файлы не тронет. Правда один минус, программы зависящие от реестра вряд ли будут работать, так как реестр будет новым.
SEnEA, похоже я где-то потерял развитие:-)В безопасном загружается и так самый минимум, даже драйвера видеокарты не загружаются. А тут господин Нод лезет. Как правило и вирусы в безопасном бездействуют. Возможно твой вирус заражает файлы .ехе то есть Нод тоже заражен. Так что если даже в базах есть уже этот вирус, то лечить надо с другого компа или системы например livecd.
SEnEA, дай скрин списка процессов, которые в диспетчаре задач. Я подозреваю, что папка, в которой вирус тебе не нужна вдруг ее удалишь и все путем будет хотя мож эта папка и нужна
Всём привет! Парни подскажите что это за вирус - "Вероятно неизвестный NewHeur_PE вирус" - Нод32 так определяет. И страшный ли он?:-) Это я скачивал Nocd к одной игре. Откуда только не скачивал везде пишет этот вирус (с 10 разных сайтов как минимум).
26 окт 2008 в 16:44