SEnEA, сегодня на работе запускал через безопасный режим, Нод не загружался. Похоже у тебя что-то с Нодом... Да и вирус как у тебя похоже редкость. В сети только одни человек на форуме касперского про него писал. Получить бы тело вируса. Посмотреть в виртуальной машине что он делает:-)
SEnEA, при загрузки компа сразу после биоса жми F8, появится выбор загрузки. Выбираешь самый верхний Безопасный режим или Safe mode. И не забудь прислать тело вируса в качестве трофея:-) З.ы. если с первого раза не получится, то как только включил или перезагрузил комп нажми и держи F8 пока не вылезет выбор загрузки.
~ToK~, SEnEA, спасибо за советы. Но на самом деле многие nocd, кряки не содержит вирусы. Просто программа использует тот же код как у трояна - поэтому в основном они все трояны:-) но ничего страшного в них нет. А этот вирус который я написал я первый раз встречаю и скорее всего это действительно вирус. Даже и не знаю как быть с ним? Пока я его изолировал на всякий случай. Везде где качал всё одно и тоже.
27 окт 2008 в 11:57