zloymom, seclub.org/forum/goto/13550300/ - Dr.Web CureIt не видит эту фигню. Она у меня, кстати, в автозагрузке была. Поставила Avast на проверку до запуска винды- удалил, а при обычной проверке он находил, но удалить не мог.
eruption, вот сам посмотри www.freedrweb.com/cureit/ (зы я на сд болванку записывал как файл и поверял(можно просто на флеш с переключателем read only), на болванку для того чтобы егоже самого не съели)
при подключении флешки к компу на ней создается папка thumbs_cache и в ней файлы instalador.exe, desktop.ini, и в корне флешки авторан, ссылающийся на этот ехе-шник и на просмотрщик автооткрытия флешки. Флеш дизинфектор флешку иммунизирует, а комп нет. При втыкании чистой флешки создает эти файлы снова. Антивирусы в компе не видят ничего, ничего не блокируется, все работает нормально. Это точно вирус? Как его найти, где он в компе сидит? Если надо позже выложу текст из авторана. Надо?
PЫБOЛЮБ, обратно лезешь со своим дибилизмом? Я свой ПК лечил именно запустив Live RAM mini с Cureit Dr.Web избавился от sality Win32 в свое время. Своим методом лечи сам,может дадут кто в морду такому лекарю.
12 июл 2011 в 15:00