eruption, у меня на компе инета нет, пусть хоть заворуется я его только что убил вручную из-под лайфсд убил. Когда просто его удаляешь, он кэшируется в папку recycler и system volume information. Первую папку просто почистил, вторую почистил и отключил восстановление системы, чтоб не пихала туда подобную хрень
PЫБOЛЮБ, не, не буду обновлять, для этого надо антивирус полной версии, у меня щас кис не активированный с базами 2009г. Вчера появился сборник программ от урода (мож слышал?) там вроде 6 антивирусов разных, че-нить из них поставлю, с базами за апрель
ZygA, seclub.org/forum/goto/13570711/ - все верно сделал,но есть одна проблемка,для тех,кто не в курсе-вредоносный код при удалении просто затирается на диске а антивирусные проги инактивируют его,т.ч.просто удалить средствами Windows не всегда верно.
eruption, да, но его антивирус не видит, так что думаю он не восстанет. Если появится, то опять удалю его, забью всю память, и снова удалю то, чем забил. Тогда все кластеры уже не будут хранить вредоносный код
Добавьте ссылку в первые посты kaspersky-911.ru - "Антивирусная служба 911 создана в помощь пользователям для лечения компьютеров от вирусов и поддерживается добровольными консультантами."
Если вирус заблокировал винду с предложением отправить смс можно ли зайти в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов и скачать программу для удаления этого вируса, не появится ли это окошко в безопасном режиме?ну то есть возможно ли будет выйти в интернет в безопасном режиме?
16 июл 2011 в 07:43