Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
mihapank
1 ноя 2008 в 18:46
Люди, а у меня во какой вирус: запрещает диспетчер задач, регедит и настройку системы. Ставил каспера - не включаится комп. Помогает форматирование. Самое ужасное - он у меня на каком-то из двух dvd-дисков. Может у кого было такое? Могу прислать по почте:-)
*
N!KE MEN
1 ноя 2008 в 18:55
mihapank, есть такая штука Kaspersky Rescue Disk, www.wara.ru/2008/10/30/kaspersky-rescue-disk-8.8.0.90.html , записываешь её на диск и загружаешься с него, и он сканирует систему на вирусы, не загружаясь, короче на сайте все написано
*
mihapank
2 ноя 2008 в 07:13
N!KE MEN, попробую. Поможет - спасибо. Не поможет - вирус всё равно нд мешает.
*
dimedLOL
3 ноя 2008 в 14:55
что мне делать если вирус не дает запустить кроме оперы ни одну прогу?винду переставлял,диск полностью форматировал!!!я хз чо делать народ спасайте,или меня на дурку отправят или я комп на свалку нах выкину!что делать?как его вычислить чо это за падла сидит и как поймать?оперу боюсь выключать так как уже не включу!жду помоши
*
dimedLOL
3 ноя 2008 в 19:14
мне что никто не поможет?:(((
*
MegaherZ
3 ноя 2008 в 19:27
dimedlol, он тебе даже диспетчер задач не дает запустить?
*
balamut75
3 ноя 2008 в 19:39
подскажите кто знает,захожу на сайт 3д ньювс и мне сразу окно загрузки выскакивает и предлогает загрузить файл- voting.jsp файл JSP.что это может быть?я с таким никогда не сталкивался.
*
Vigor2OO4
3 ноя 2008 в 19:44
balamut75, это косяк ихнего сервера. жди пока пофиксят. можешь загрузить этот скрипт, вреда не будет.
*
dimedLOL
4 ноя 2008 в 02:20
Megaherz, не ну это дает,не дает софт с дисков,если и дает то тока на один раз.пример:повердвд.ехе обнаружена ошибка приложение будет закрыто,или ехе вобще не находит
*
~ToK~
4 ноя 2008 в 04:10
dimedlol, если есть возможность, то проверь на вирусы свой жесткий у друга, только не открывай с другого компа свои диски! Другой вариант записать на диск антивирусник с другого компа (выше уже выкладывали ссылки на доктор вэб и касперский, хорошо бы их оба записать на диск). Далее запускаешь в безопасном режиме и проверяешь комп полностью! Вылечить комп это одно, далее надо найти источник этой заразы. Предполагаю что это какой-то софт, который ты устанавливаешь после переустановки винды. Так что следущая проверка будет всех дисков с софтом.
*
dimedLOL
4 ноя 2008 в 05:07
~ToK~, дык у меня и в безопасном винда не грузится,ну если загружу в каком виде писать антивирусник?
*
~ToK~
4 ноя 2008 в 12:06
dimedlol, антивирусник у Др.Вэба идет одним файлом, вот этот файл и надо записать на СД или ДВД диск (я использую RW-CD 210mB).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026