Люди, а у меня во какой вирус: запрещает диспетчер задач, регедит и настройку системы. Ставил каспера - не включаится комп. Помогает форматирование. Самое ужасное - он у меня на каком-то из двух dvd-дисков. Может у кого было такое? Могу прислать по почте:-)
mihapank, есть такая штука Kaspersky Rescue Disk, www.wara.ru/2008/10/30/kaspersky-rescue-disk-8.8.0.90.html , записываешь её на диск и загружаешься с него, и он сканирует систему на вирусы, не загружаясь, короче на сайте все написано
что мне делать если вирус не дает запустить кроме оперы ни одну прогу?винду переставлял,диск полностью форматировал!!!я хз чо делать народ спасайте,или меня на дурку отправят или я комп на свалку нах выкину!что делать?как его вычислить чо это за падла сидит и как поймать?оперу боюсь выключать так как уже не включу!жду помоши
подскажите кто знает,захожу на сайт 3д ньювс и мне сразу окно загрузки выскакивает и предлогает загрузить файл- voting.jsp файл JSP.что это может быть?я с таким никогда не сталкивался.
Megaherz, не ну это дает,не дает софт с дисков,если и дает то тока на один раз.пример:повердвд.ехе обнаружена ошибка приложение будет закрыто,или ехе вобще не находит
dimedlol, если есть возможность, то проверь на вирусы свой жесткий у друга, только не открывай с другого компа свои диски! Другой вариант записать на диск антивирусник с другого компа (выше уже выкладывали ссылки на доктор вэб и касперский, хорошо бы их оба записать на диск). Далее запускаешь в безопасном режиме и проверяешь комп полностью! Вылечить комп это одно, далее надо найти источник этой заразы. Предполагаю что это какой-то софт, который ты устанавливаешь после переустановки винды. Так что следущая проверка будет всех дисков с софтом.
1 ноя 2008 в 18:46